![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
У меня дома пока нелицензионный "офис 2003(кажется)". Недавно зарегистрировалась на одном сайте, который проводит ликбез по разным информационным технологиям, обучает комп. программам - во всем этом я плохо разбираюсь. В связи с этим вопрос - могут ли товарищи определить, что я работаю на своем компе на пиратском офисе? при условии, что им нужно отсылать выполненные мною задания? (Сразу сознаюсь - стыдно и нериятно, но приобрести все лиц. программы получится только чуть позже, так что моральную сторону вопроса прошу не поднимать
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
ComplexInfinity, спасибо большое! Пока контакты с ними придется прекратить - до лучших (лицензионных) времен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Вопрос лицензирования не технический, а юридический. И кстати: если вы отправляете им только вордовские файлы - то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Да, это я понимаю. Возможно, они и хотят решить эту юридическую проблему техническими средствами, я же не знаюю, вдруг такое возможно? Может. это и является их главной целью? сразу вспоминается недавний процесс над директором сельской школы, который в своем комп. классе имел что-то пиратское.
Спасибо. Хотя, вордовские файлы - это сейчас, а в перспективе - много других об. программ - там их полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Я хотела бы дистанционно изучить некоторые учебные курсы. Кроме работы в Ворде еще ничего не выбрала - делать все нужно пошагово. А имеется там очень много всяких курсов, например,
"Основы работы с компьютерными изображениями. Игры (курсов: 3) Тема посвящена компьютерным играм. Издательские технологии (курсов: 10) В теме рассматриваются дизайн, верстка, предпечатная подготовка и другие вопросы связанные с художественным оформлением. Интернет-технологии (категорий: 3, курсов: 74) Технологии создания и администрирования современных интернет-систем. Информационные системы (курсов: 20) Тема посвящена различным вопросам внедрения и использования информационных систем. История и социальные вопросы (категорий: 2, курсов: 8) В разделе рассматриваются социальные вопросы и история информационных технологий. ИТ-менеджмент (курсов: 42) Мобильные технологии (курсов: 1) Тема посвящена вопросам использования и разработки мобильных технологий и различных устройств. Мультимедиа (курсов: 4) В теме рассматриваются возможность создания, хранения и воспроизведения разнородной информации. Офисные технологии (курсов: 39) Программное обеспечение (курсов: 52) Сетевые технологии (категорий: 4, курсов: 32) В теме рассматриваются вопросы организации систем телекоммуникации и связи, принципам работы различных сетевых архитектур и устройств. Суперкомпьютерные технологии и высокопроизводительные вычисления (категорий: 3, курсов: 16) Человеко-машинное взаимодействие (категорий: 2, курсов: 12) Основы взаимодействия человека и компьютера. Экономика (курсов: 7) Школа (категорий: 1, курсов: 41) Учебные курсы для школы. Microsoft Word 2007: полное руководство Обеспечение информационной безопасности с помощью антивируса Касперского Популярные курсы Введение в HTML Основы локальных сетей Microsoft Windows для начинающего пользователя " |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то крайне маловероятно, что они каким-то образом захотят и смогут это узнать только по отправляемым Вами файлам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Уверен на 100% никто из этих лицензионность вашего ворда (и других программ) проверять не будет. Учитесь спокойно. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |