![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
легко ли найти сегодня работу преподавателем? защитившемуся кандидату экономических наук?
защищался в совем родном городе, за Уралом так сказать, сейчас с женой и ребенком живу в другом городе. называется Краснодар. Есть ли шансы найти работу преподавателем государственного вуза? не имея знакомств и связей? как с этим сегодня? и как это делать - ходить по вузам и спрашивать "возмьмите меня"? на headhunter гос университеты вакансии не размещают ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Привет, Kapital. Сам я из Краснодара. Моя знакомая к.э.н. Защищалась в КубГУ, работала преподавателем, вроде проблем не было, затем вышла замуж и уехала в Новороссийск, без проблем нашла вакансию преподавателя экономики, чем сейчас и продолжает заниматься. З.п. в Краснодаре у преподавателей невысокая, поэтому люди приходят и уходят, нужно пробовать. Я так же за Уралом школу заканчивал, г. Иркутск, случайно не земляки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
вот это да!
Кандидаты наук Иркутяне в Краснодаре! ![]() Большой привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Что тоже из Иркутска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
в планах - найти работу в гос вузе, идеально на кафедре предпринимательского права (хоть я и кэн), хотел бы сделать карьеру в высшей школе
у меня два высших, сейчас практикующий юрист, по графику занятости совмещать могу . P.S. ага, с Иркутска |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
можно попытать Шастье, в таких ВУЗах как ИМСИТ, им. Россинского, Московский Торгово Экономический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
вобщем шанс есть, даже без сторонней поддержки получить место?
будем искать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
шансы всегда есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Кое-где даж очереди существуют Добавлено через 49 секунд На этот вопрос так никто и не ответил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
лучше звонить
![]() Это серьезно, я так сам работу в 2-х вузах находил. Никакого блата не замечал, почасовиком с удовольствием берут, а там если все нормально, можно уже и про штат разговаривать. |
![]() |
![]() |