![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Обучался в аспирантуре 4 года (с 2012 по 2016). Прошел предзащиту (весной), про диссертацию не спрашивали. Подошло время защиты , необходимо представить диссертацию. Научрук во время обучения в аспирантуре сразу сказал: "частями диссертацию не нести, только полностью написанную". В общем принес ее недавно на кафедру, научрук сказал "диссертация убогая, в ней нет логики". За время обучения опубликовал в профильных журналах 5 статей (ВАКовкие), 3 из них индексируются в Scopus и WoS. Также получил 3 патента. Те, кто сидел на предзащите, дали исключительно положительную оценку. Господа, посоветуйте, что делать? Уже хочется уйти, все бросить, столько мучений с диссертацией, но не получается. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
А предзащита как была без готового кирпича и отзыва научника?
Или вы разделяете предзащиту и представление на кафедре? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Подготовил презентацию.. на слайдах как положено - актуальность, цели/задачи, новизна, значимость, непосредственно сами результаты, выводы. Во время доклада вылез за положенные временные рамки, но на тот момент мне ничего не хотелось упустить. А диссер лежал себе на столе .
Как я понял, доклада с представленным результатами комиссии было достаточно. спец 05.17.02, технические науки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Отзыва научника точно не было, значит "представление на кафедре".
Как Вы думаете, стоит ли все это отпускать и искать нормальную работу? или продолжать эти мучения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Когда мы обсуждаем с научруком кирпич, он мне говорит, что надо бы отразить то, то и то. В ответ я указываю, что в тех, тех и тех абзацах отражено. И вот здесь начинается какое-то непонимание друг друга - мне кажется, что он хочет, чтобы я это в другом месте написал и расписал подробнее, но я считаю, что в этом случае потеряется логика изложения.
Мы с научруком сошлись только в общей концепции. И я ее отразил в тексте, а научрук считает, что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Vadik, вам шашечки или ехать?
изменения принципиально меняют смысл написанного? ли просто меняют немного логику изложения? если не принципиально - забейте и спокойно сделайте, что хочет научник |
![]() |
![]() |