![]() |
|
![]() |
#1 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 28 секунд А вообще если где-то в письменной форме зафиксировано, что всем очникам (в том числе и аспирантам) вход в зоопарк бесплатный - надо было требовать реализации своего права, например пообщаться с начальством зоопарка Эта тема выделена из темы о социальных льготах http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=582 т.к. далее пошел полный оффтопик. Jacky |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]()
Да, такая красная корочка с фотографией, подписью начальника отдела аспирантуры и печатью ВУЗа
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
![]() Могу посоветовать взять Вам в отделе аспирантуры справку, что действительно являетесь аспирантом и всякий раз тыкать в эту справку на проходной/вахте |
|
![]() |
![]() |
#4 |
On-line
|
![]()
Да вахтеры и сами чуть не плачут ))) Потому что их за нас, аспирантов, прошедших без пропуска, ругает начальник службы безопасности ) А отдел аспирантуры заявляет, что не положены нам удостоверения и пропуска )
|
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
странный у вас все-таки вуз - на работу не берут, хоть вы и не с улицы, что называется, удостоверение не выдают...))) у меня было - да и продолжает быть, т.к. никто не отнимает - удостоверение, где написано, что я аспирант заочной формы обучения, все чин-чином - печать, подпись)))
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]()
А куда я с дипломом этого ВУЗа теперь??? Это когда я школу закончила, я с моей золотой медалью и с моими баллами по ЕГЭ могла в любой ВУЗ пойти (не пошла, потому что денег у матери не было меня в другом городе учить), а теперь с дипломом этого вуза я никому не нужна, он нигде не ценится. Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. А здесь у меня жилье и прописка. Что будет дальше - после защиты посмотрим.
Добавлено через 44 минуты 15 секунд Когда-то я очень любила этот ВУЗ. Каждый раз, защищая его честь в других городах, слышала вот такие же нападки, драла глотку за этот ВУЗ, пытаясь всем доказать, что это лучший ВУЗ планеты ) Просто у нас такие порядки, я стараюсь принять их такими, какие они есть. Потому что я и сейчас свой ВУЗ очень люблю. Я не хочу от них уходить. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]()
Заочные аспиранты - по пропуску ("корочка"), выдаваемому на весь период обучения (4 года).
Соискатели - по разовому пропуску, оформляемому по предварительно поданной заявке кафедры в БП. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Где это такие порядки? Напишите регион и вуз в ЛС, если не сложно... |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |