![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Дамы господа, прошу помощи, подскажите где из перечня ВАК можно быстро опубликовать статью по отечественной истории? Наш диссовет сменил неожидано "правила игры" и теперь в обязательном порядке трясет две статьи ВАК, одна то есть, а где вторую взять, защита в марте. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Обратитесь к спонсору данного раздела "Публикации".
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Юрий, а Вы не пробовали оказывать бесплатные
![]() Отвечая на вопрос топикстартера: быстро зависит от Вашей готовности заплатить редакции журнала сумму + возможную доплату за срочность. Но самих переговоров с редакцией Вам вряд ли удастся избежать. PS выслал топикстартеру ссылку на каталог ВАК-журналов по историческому профилю |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд интеллект, инновации и инвестиции. у них раздел по истории есть. Здесь есть Элина - уточните у нее сроки. У меня быстро очень вышло. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемый Hulio, консультации я оказываю исключительно бесплатно. Правда не всегда хватает терпелки писать большие тексты, но если идет звонок по телефону, то здесь уж сколько страждущим требуется, столько и разговариваем.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |