![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Хочу поделиться информацией об этом журнале. В нем выходят статьи по всем специальностям номенклатуры (от физиков до лириков), в приемлемые сроки и за небольшие деньги. Журнал не включен в список ВАК, т.е. статьи в нем просто идут в общий зачет публикаций по теме диссертации. Кол-во статей в одном номере не ограничено.
Сколько я ждал. Направил статью в редакцию по email 18 апреля, а 11 июня уже достал из почтового ящика журнал со своей публикацией. Сколько я заплатил. 600 руб. (4 авторские стр.) + 120 руб. (пересылка авторского экз. по России) + 21 руб. 60 коп. (комиссия Сбербанка) = 741 руб. 60 коп. Я остался доволен и сроками, и ценами, и общением с редакцией, так что если нужно набирать кол-во публикаций по теме диссера, то это имхо вполне приемлемый вариант. Более подробно здесь: http://publikacia.net |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
В смысле формата А4? или 4 п.л.?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду это я к чему - к тому, что за 0,25 п.л - за 741 рубль, если сие не МНПК (международная конфа) - дороговато, при условии, что ряд советов (шоб им нехорошо было) такие объемы называють "тезиисы" (презрительно сквозь зубы) и требуют от 0,4 п.л. (сие - отдельная тема). А за 4 п.л. - это халява |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
маловато будет (тоном мультяшного персонажа)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Vica3, ну это же журнал платных публикаций, изначально. Кое-кто (не будем упоминать, кто именно) и больше берет за страницу, и находятся желающие, платят. Тут уж каждый для себя решает, стоит оно того или нет.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
На самом деле здесь удобно то, что публикация выходит за два месяца, и не в сборнике материалов конференции, а в журнале, что формально для звания доцента и для участия в конкурсах вполне себе соответствует. Так что своя аудитория у данного журнала, несомненно, будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Рассматриваю настоящий журнал в качестве одного из вариантов "поработать на географию". А отзыв уважаемого на портале человека прибавляет, несомненно, этому журналу шансы получить мои 750 - 1000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Еля, в "Молодом учёном" сильно смущает цена за пересылку печатного варианта журнала - 315 рублей. Непонятно откуда такая сумма берётся?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
А меня в "Молодом ученом" смущает название. Я, правда, по меркам РАН еще молодой ученый, но прическа уже подкачала
![]() |
![]() |
![]() |