![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Хочется узнать как форумчане выходят в сеть интернет: какими способами и откуда (из дома, с работы, от друзей). Понятно, что *вариантов может быть несколько, поэтому отмечайте вариант, который используете наиболее часто, а в сообщении укажите какие ещё способы.
Несколько комментариев к вариантам ответов: *под выделенкой понимаются: ADSL, домашние и корпоративные сети, интернет по сетям кабельного ТВ и им подобные. *мобильный интернет: предоставляется операторми сотовой связи, например по технологии GPRS. *Другое, например, так можно ответить, если вы в интернет-кафе бегаете. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Интересные результаты на текущий момент.
![]() Все 100% дружно пользуются выделенной линией дома и никак иначе. ![]() На самом деле у меня, например, выделенная линия дома (локалка, не стрим), в шкафу лежит резервный dialup модем на случай отказа первого варианта, плюс выделенка на работе при необходимости. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На 1-й работе пользуюсь своим домашним ADSL, туда мой ADSL модем с WiFi добивает, еле-еле, т.к. расстояние там довольно приличное - метров 130-150, что даже больше, чем в описании к модему указано (100 м). На 2-й - если очень нужно, то Skylink у шефа юзаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
дома АДСЛ, на работе - диал-ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Дома - GPRS, на работе - "выделенка"
|
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
На данный момент проголосовало 12 человек, из которых только 1 человек (8%) пользуется dial-up как основным способом подключения к сети, некоторые могут его использовать как резервное подключение). Большинство же (75%) пользуется выделенной линией, причём из дома (58%), оно и понятно, на работе всё-таки работать надо.
Что меня удивило, так это то, что мобильный интернет обогнал диал-ап, я ожидал, что будет наоборот. Уж не новый ли закон о связи в действии, у нас в Петербурге цены на диал-ап в 2 раза взлетели (1 час 30-40 рубчиков)? Хотя выборка конечно мала, чтобы делать далеко идущие выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
У меня везде "выделенка", но чаще выхожу из дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Чаще всего с работы по выделенке, так как провожу там основную часть жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Жаль что нельзя проставить проценты каждому способу, т.к. кроме выделенки на кафедре (80) пользуюсь, выходом через мобильник (15) и диал-ап (5), а так опрос интересный :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Ноутбук+телефон с GPRS+тарифный план "Клик" - ну просто незаменимая вещь для меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |