![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
ваши мнения чтобы написать хоршую диссертацию. моя диссертация почти готов по этому плану, но по моему здес есть недостатки, пожалуйста помогите.
ТЕМА: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТЬ : ЦЕЛЬ, ФАКТОРЫ, ОСОБЕННОСТИ И ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН К РЫНОЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА 1.1. Сущность, понятие и содержание экономического роста 1.2. Основные концепции экономического роста 1.3. Виды и факторы экономического роста ГЛАВА 2. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РЕГУЛИРОВАНИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ 2.1. Государство как институт, стимулирующий экономический рост 2.2. Формы государственного воздействия на экономический рост при переходе к рынку 2.3. Проблемы и перспективы экономического роста в Республики Таджикистан 2.4. Обеспечение экономического роста при соединение к глобализации ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Не углубляясь в детали (ковырять можно долго), меня смущают следюущие вещи:
- Название. Я с трудом поверю, что за прошедшие 20 лет Таджикистан так и не перешел к рыночным отношениям. А Вы описываете как раз фазу перехода. Как мне кажется, тема нуждается в существенной корректировке (как минимум - в вычеркивании ее второй половины). - Раздел 2.4 - в чем его смысл? Глобализация как инструмент обеспечения экономического роста? Или, напротив, обеспечение экономического роста в условиях глобализации? У Вас защита планируется по 08.00.01? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
выглядит как план дипломной работы
сами формулировки параграфов не отражают дискуссионности, проблемности |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Парвиз, если работа почти готова, то можно узнать цель диссертационной работы? Как она сформулирована и что выносится на защиту?
Во-вторых, меня тоже смущает название. Допустим, Вы пытаетесь раскрыть тему эффективности экономического роста при переходе республики Таджикистан к рыночным отношениям. Мне кажется, тут напрашивается сравнение, как минимум, с экономической стабильностью с целью демонстрации эффективности именно такого перехода. Коллеги меня поправят, но название и содержание вроде как почти не связаны. Занудствовать про научную новизну и актуальность не буду. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) Соответственно в начале работы не хватает характеристики экономической ситуации в современном Таждикистане - от какого состояния начинаем рост. 2) Работа о Таджикистане, но он только в названии одного (!) параграфа. Не есть хорошо. 3) соответственно, про Таджикистан сделать бы отдельную "Главу 3". 4) соглашусь с Hogfather: слово "эффективность" из названия надо убрать. Замените его на (например) "... в условиях перехода Республики Таждикистан..." |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
А цель то какая работы?
Чего-то я не могу понять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Да у меня защита по 08.00.01 и можно по 08.00.05
Да 2.4 обеспечение эк.роста в условиях глобализации Добавлено через 7 минут Спосибо за ваши советы, и вот по этому я обращался к вам чтобы формулироват параграфов и заменять проблематичными. я затрудняюс написать по русски и поэтому мне нужно ваши помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
08.00.05 у Вас никак не проходит, это чистая 08.00.01.
Защита у Вас будет проходить в каком учреждении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Если 2 глава наполнена и подкреплена данными то по 5 пойдет. Работы по экономическому росту у нас защищают, правда ближе к предприятиям.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |