![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые аспиранты. Очень нуждаюсь в совете. Летом переезжаю в Санкт-Петербург. Этой осенью поступил на бюджет в аспирантуру по специальности 080005 в Волгограде. Подскажите реально ли закончить аспирантуру и во время защититься в такой ситуации? Очень хочется успешно закончить но и в Питер хочу уехать... Какие основные проблемы могут возникнуть?
И еще один вопрос. Правда ли что рыбная промышленность ушла из раздела 080005 "Промышленность" и перешла в раздел "Сельское хозяйство"... Можно ли защиться по рыбной отрасли в диссовете по промышленности |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если же все не так - то будет тяжко. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Если я правильно понял, формально топикстартер хочет учиться очно, но по сговору с НР находится там, где всегда проживал и сейчас проживает. Так?
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Нет. Я проживаю в Волгограде. А летом переезжаю в Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, а описанный мной вариант по взаимному согласию сторон возможен?
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Может я не правильно понял deniska56. Я пока ни о чем не договаривался с н.р. Только предстоит говорить. Планирую общаться через скайп. Раза 2 в год (во время отпуска) приезжать в родной город. Паралельно публиковаться и участвовать в конференциях в Питире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
YUMV, дорогой человек, ну зачем Вам этот Петербург?
Вы же взвоете здесь после своего Волгограда. Ужасная депрессивная погода, много нерусских лиц, суета - к чему подвергать себя такому стрессу? Жили бы спокойно и писали диссер у себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Давняя мечта... А сейчас подвернулся шанс перебраться с семьей. Вот и решили пока молодые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |