![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]() Ну и для затравки ... (исполняется как бы от имени Ивана, гыгыгы) На Портале Аспирантов Я без дела не сижу: То про Сталина поспорю, То свой Хирш всем покажу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Диссоветы, диссоветы,
Скопусы и хирши. На кой ляд все это мне: Ем я борщ, мну сиськи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Женская партия:
Мой миленок, мой миленок Ходит, улыбается - Написал статейку в скопус - Хирш не опускается! |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Хитрый прищур, длинный хирш,
Рыжая бородка. Кто ж Ванюшу не узнал? Сиськи, борщ и плетка. или Скрытый текст
Хитрый прищур, длинный хирш,
Рыжая бородка. Наш Ванюша кандидат, Нифига не доктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Иван стал притцей во языцех
За то что "хиршиком" гордится. Хирш действительно хороший, Но прибавит ли он грошей? Последний раз редактировалось LeoChpr; 24.09.2013 в 00:07. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, стихотворный размер не частушечный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Сравним.
У меня миленка два. Два и полагается. Один в армию уйдет, А другой останется. Может мне медведь на ухо наступил? Может. Но я когда писал ногой дрыгал. Понимаю. Не поэт. Ну, что сказать, я - не поэт. И это честно. Не обман. Я в тогу ветхую одет, Я - пустобрех и графоман. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() Немного офтопика, но о частушках
Луше слоги считать.
Иван стал притцей во языцех (9) За то что "хиршиком" гордится. (9) Хирш действительно хороший, (8) Но прибавит ли он грошей? (8) Даже если бы это была не частушка, то при имеющейся смежной рифме (ab, cd) все строки должны совпадать по размеру. А тут этого нет. А частушки - это обычно ямб или хорей, трехстопный, четырехстопный. Да, вариации есть, конечно, но только первые две строки в них все равно не попадают, к сожалению. Вот вторые две строки у Вас вполне частушечные. Если первые две укоротить, то получится частушка. Ваня - притца во языцех: Очень хиршем он гордится*. Хирш действительно хороший, Но прибавит ли он грошей? *Любит хиршем погордиться Очень хиршеком гордится и т.п. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]()
Горе, если твой НР -
Защищённый старый х*р! Ты на эту роль давай, Кандидатов выбирай! |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |