![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Если пишу не в тот раздел,прошу меня извинить и перенести в соответствующий...
У меня больше полугода назад произошла первая и последняя встреча с НР.На встрече определились с планом дальнейших действий..Но встретиться не получалось: то НР не поднимал трубку,а потом я уехала на месяц...По приезду опять отзванивалась...Безрезульт� �тно.Наконец,удалось связаться,было предложено позвонить в конкретную дату,ибо НР был в отпуске.Дата Х настала.Звонила весь день,и еще на следующий.Сбрасывал.Писала письмо.Ответа нет.Даже смс скинула.. Напрашивается вопрос: что делать дальше? ![]() НР не хочет по каким-то причинам со мной работать?Но почему нельзя об этом сказать нормально? На меня накатила ужасная депрессия.Полгода я страдала ерундой,а зная себя,могла бы уже наработать достаточно материала...А так даже с темой не определилась ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]()
IngaMMM, добро пожаловать на лучший ресурс для аспирантов в нашем Богоспасаемом Отечестве.
![]() Цитата:
По существу: Из Вашего поста неясно: 1. Кто Вы - очник, заочник, соискатель. 2. Ваша научная специальнойсть и отрасль наук. 3. Регион и вуз (если не хотите конкретизировать - хотя бы укажите: Россия/зарубежье; столицы/провинция). 4. Что значит "определились с планом дальнейших действий"? До чего Вы конкретно договорились? 5. Если нет темы, есть хотя бы представление о том, чем Вы хотите заниматься? Какие наработки или идеи? Что воообще есть в Вашем багаже? Без этого трудно давать какие-то конкретные советы. Съездить в вуз (дней через 10 уже многие выходят на работу), зайти к НР лично и переговорить. Это первейшее и главное. Пишите далее - будем советовать. это дело нетрудное. ![]() Да, и Поиск Вам в помощь. аналогичные проблемы уже обсуждались ранее во всех возможных ракурсах. Хотя бы тут И тут И тут... Последний раз редактировалось Димитриадис; 17.08.2010 в 18:45. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Димитриадис,
спасибо за ответ! 1. я не аспирант и не соискатель...с НР решили сначала писать,потом оформляться в кач-ве соискателя 2.Экономическая наука 3.Россия / не столица 4,5 Договорились до приблизительной темы.Исходя из этого,мной было составлено приблизительное содержание и введение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Platinum Member
|
![]()
Всегда пожалуйста.
![]() Цитата:
Это словосочетание у многих вызывает когнитивный диссонанс (с). ![]() Цитата:
ВВедение - раздел диссертации, который пишется последним. Позднее пишется только Титульный лист. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() НР попросил,я написала..жаль только,что он так и не прочитал ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
мне кажется,если НР не хочет общаться даже по телефону,то и вживую ситуация не прояснится...или я неправа? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
IngaMMM, вживую, только вживую... многие вещи по телефону не решаются принципиально.
Добавлено через 53 секунды Да! А езжайте-ка Вы аккурат к 1 сентября, поздравьте НР с началом нового УГ и преподнесите подарок! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если же он доцент, рвущийся в профессора - тогда странно. Он должен быть в Вашей защите заинтересован больше Вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Как я уже не раз говорила, НР у меня только на бумаге (в силу обстоятельств, не буду повторяться). Для себя я решила эту проблему след образом: наняла консультанта, с которым пишу диссертацию. В результате, уже есть первая глава. Теперь работаю над второй, беседуем по вопросу ну и тд. Итнтересно, поучительно. результативно.
Отвечая на Ваш IngaMMM вопрос, скажу, что не обязательно ждать НР, "а можно взять" и написать ![]() |
![]() |
![]() |