![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Написалась тут у меня статейка
аккурат под тематику журнала "Качество. Инновации. Образование". ![]() выслал, ответа не получил, решил позвонить по телефону... Ну и милый такой женский голос сообщил мне некоторые "дополнительные" условия, при которых мой шедевр научной мысли увидит ученая общественность: а именно, нужно просто подписаться на журнал: на полгода - 3 т.р. на год 6 т.р. (условие это на сайте журнала не отражено) И тогда после рецензирования статейка моя якобы выйдет в ближайшем номере. Хочу поинтересоваться у общественности, как вы считаете, не явлется ли подобный финт обыкновенным кидаловом? а может кто с этим журналом сталкивался? сумма хоть и небольшая, но всеж существенная ![]() Но с другой стороны, за полгода (если все это правда) можно тиснуть еще пару-тройку шедевров, так сказать оптом ![]() Последний раз редактировалось Юрген; 10.03.2011 в 16:37. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Юрген, а журнал ваковский?
ссылку на сайтик дайте, пожалуйста... |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
ну, надеюсь рекламой не будет: http://quality-journal.ru/node.php?mode=display&id=51
журнал ваковский |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Опять подписка? Господи, но раз уж просите денег, то имейте мужество прямо сказать об этом. Это деловой подход называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
А что, рискните. Риск - благородное дело.
![]() Если пойдет, то я свою вторую статью сюда и запузырю. Там как раз слово "инноватика" ключевое... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
главного редактора я знаю (ну и четверть редколлегии). Никаких доходов никто не имеет, думаю, попытка отбить расходы на выпуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Запишите: Инк в этом журнале публиковаться не станет
![]() Хотя... Там ведь есть раздел "образование" так что статейку на тему педагогики с обоснованной критикой зафутболить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Вот если бы высокоученая редакция не писала "Циалковский" на той же странице сайта - было бы совсем замечательно...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Димитриадис,
![]() Добавлено через 37 секунд Carro, ну раз уж вы знаете глав.реда, то намекните так, что они лажанулись, слегка так ![]() |
![]() |
![]() |