![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Вроде бы целенаправленно еще не обсуждали. Вопрос сложный, тонкий и с подвохом. Т.е. имеется ввиду некое взаимовыгодное сотрудничество. Например, получение скидок в организациях где работают студенты. Или какой-либо информации необходимой для научных работ (желательно бесплатно). Например, у нас была студентка, что работает в местном отделении Росстата. После защиты диплома принесла кучу статсборников. Ей - это бесплатно. Нам бы это обошлось тысяч в 10. Некоторые пригодились.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
А вот у нас, в связи с недавними пожарами по области, студенты организовали общевузовский штаб, собрали гуманитарную помощь погорельцам и самостоятельно ее доставили по назначению. Вот такие молодцы.
Если говорить о пользе конкретно ВУЗу, то многие после получения диплома присылают на счет университета добровольные пожертвования на ведение уставной деятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Один из студентов, работающий в сервисе по ремонту мобильников, предлагал 50%-ную скидку в случае обращения.
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
А мне бывшая студентка отказалась показать дорогую машину в салоне. На лице было написано: "да откуда у Вас-то, Лучник Лучникович, деньги? Не морочите голову..."
Пришлось обратиться к другому продавцу. ![]() Впрочем, это, конечно, исключение. Обычно помогают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Действительно:
Вы же в теме про доходы совсем маленькие цифры пишите, а? ![]() Ну а по ситуации: действительно нехорошо. Настолько, что надо вызвать администратора и потребовать извинений. Можно извиняться скидкой. Или жаловаться будете: социальную бучу подымите, среди всех студентов их ославите, под штраф подведете и в суд подадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Ну так что ж с того?
Вдруг препод-голодранец захотел наконец-то хоть одним глазком увидеть, как оно богачество-то изнутри смотрится? За посмотр, как известно, денег не берут. ![]() А тут бывшие студенты только ливрею надели, так уж и нос воротят: разницы между бывшим преподом и другими клошарами не делают. Не добро! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
Так-с, ну, продолжим. День заблуждений.
На днях, значится выхожу из одного госучреждения и на проходной встречаю Лену - наша бывшая студентка: ноги от ушей, рост 185 см, полный третий размер груди, симпатичное лицо...в общем, приятная девчушка. Лена мне улыбается, здоровается. Разговорились. Я всегда думал, что у Лены карьеры в привычном смысле не будет, - скорее выскочит за кого-нибудь побогаче замуж и всё. Но нет. Работает она в среднего уровня компании, пришла представлять их интересы. Получает нормально, в общем всё у неё хорошо. Иду дальше, в Сбербанк. Там мне надо оплатить участие в конференции. Даю девушке платёжку. Девушка - смутно знакома: страшненькая, прическа-боб, в очках. Смотрит на меня и говорит: ой, фамилия такая знакомая, а вы у нас ничего не вели? Я, говорю, может: где и по какой специальности учились? Она отвечает, говорю ей предмет, - девушка: может быть, я не помню... Я, тут же, про себя, думаю: ну от того-то ты и работаешь занюханным кассиром, что ни меня, ни предмета моего не помнишь. Хотя она - выпускница этой весны-лета, а вёл я у неё год назад...Поднял записи, гляжу: у первой - "5", у второй "4". Мдя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
а кем работает первая?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |