![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была. Я сейчас на 4 курсе (есть возможность перейти на бакалавра, а потом получать магистра (2 года) и после него в аспирантуру, или же заканчивать специалитет и уже после него в аспирантуру). Скажите, философская школа в Ростове-на-Дону достаточна профессиональна, или стоит пытаться в Москву? (Про Москву это я вот к чему: наши преподаватели говорят, что логика у нас никакая и по ней никто не защищается, а если очень хочется, то, студент, езжай в столицу). Мой научный руководитель говорит, что если я пойду в магистратуру, то у меня есть возможность закончить аспирантуру за один год - если я начну писать кандидатскую уже в магистратуре. Но что-то мне это не внушает доверия, разве реально закончить аспирантуру за один год? ![]() Стоит ли тратить два года на магистратуру? Стоит ли получать специальность по смежной области? Я, конечно, не фанат философии, но учиться люблю ![]() Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Китрисс, Возможность закончить аспирантуру меньше чем за 3 года есть, это от вас зависит, насчёт одного не уверен, а про два слышал на нашем факультете точно, Выбор аспирантуры в Моркве или в Ростове зависит от того , что вы хотите от аспирантуры получить, если хотите в перспективе уехать на пмж в Моркву то наверное и аспирантуру было бы не плохо Московскую закончить, хотя не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Насчет того, что Цитата:
И еще - диплом канд.филос.наук имеет смысл только для преподавательской деятельности. В другой сфере его практически невозможно конвертировать. Учтите. Добавлено через 1 минуту В общем, ни к чему привлекать внимание ВАК столь ранней защитой. Черз 2-2,5 года это еще ничего, а вот если через год - сразу вопросы, что за гений такой. |
||
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|||
![]() |
![]() |