![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Никогда не понимал этой фишки. Номер забиватся в телефон и забывается. Может для такси и пицерий это актуально. Но для нормальных людей? Платить за это деньги? Да не маленькие...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
интересно, только если бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Иван, а это уже несколько другое. Номер авто - выставляется на показ, его все видят постоянно, различают по нему авто. Тут же - забил номер в телефон и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Фиг его знает...Напоказ выставляется скорее сама машина, номер вторичен. Но я безлошадный, мне эту логику не понять. А в Питере существует вполне раскрученный бизнес по регистрации красивых номеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что телефонные номера, что автомобильные - для меня одно...ственно. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Понты и демонстрация статуса, если есть лишние деньги, почему бы и нет.
Дело, однако, в том, что так называемые красивые номера не всегда бывают удобны, особенно если нарушается привычный порядок группировки цифр. Недавно столкнулся с подобным: диктуют мне московский номер, обычно группировка цифр три-две-две (123-45-67). И вот слышу: "сорок семь, сорок семь..." -- мало того, что я не понял, повторили мне первую группу цифр дважды или назвали две одинаковые группы, так еще и сбой стандартного восприятия, что в первой группе должно быть три цифры. В итоге оказалось,что телефон 474-75-36 (цифры условные). Мне же его пытались диктовать как 47-47-536. Поэтому не люблю т.н. "красивые" телефоны в стиле 5-77777-5 или 26-101-26. Они хорошо выглядят визуально, но плохо диктуются. Кроме того, много одинаковых идущих подряд цифр затрудняют набор, приходится еще считать, сколько там семерок, пять или шесть. А вообще к красивым номерам достаточно равнодушен. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Там, в Москве, белые ночи еще не наступили?
![]() А***МР97 это демонстрация статуса, предписание, мигалка, спецталон и т.д. Но номер?... Который спрятан в мобильничке, который в кармане...Который никто наизусть и не упомнит....Это, тогда уж, демонстрация нищебродского статуса: на большее денег нет, понтуюсь по мелочам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Это к чему?
Ну может и так, мне в общем-то пофиг. Можно еще "красивые номера" асек вспомнить. Тоже демонстрация, только совсем уж низкого пошиба. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |