![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемые участники форума, а сможете ли вы назвать одно (и только одно) ваше качество, которое, на ваш взгляд, является самым-самым положительным?
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
феноменально скромен.
![]() Пунктуальность,если серьезно. А вообще одно - это мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вне категорий
|
![]()
У нас уже была похожая тема:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2203 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
совсем недавно отвечала на такую же тему в другом форуме
![]() я как та обезъяна в анекдоте.... что мне разорваться что ли? ))) я так подумал... и решила... что если быть очень скромной...для описания всех моих талантов не хватит страницы.... но я попросила сестру отредактировать и обрезать, вот что получилось 1. хорошо готовлю 2. пою 3. хороший организатор (начиная от свадьбы заканчивая похоронами 4. хороший бухгалтер 5. у меня очень хорошие дети 6. хорошо танцую 7. шью, вяжу и вышиваю 8. пишу статьи и книги 9. хорошо разбираюсь в огородничестве и садоводстве, умею доить коров) 10. я коммуникабельна, легко нахожу общий язык с любой аудиторией 11. знаю 6 языков ...................... .......(вырезано цензурой) ....................... 1000000. я умная, красивая и ооооочень скромная) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Gold Member
|
![]()
Noctus
Цитата:
![]() На собственном опыте проверено: назвать несколько положительных качеств - проще простого. А выбрать одно - почти нереально ИМХО. Захотелось узнать мнение других по этому поводу. Цитата:
heilig Цитата:
К тому же, ИМХО, указанная Вами тема закончилась чем-то непонятным... Jasmin Цитата:
|
||||
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Не бросаю начатое. Когда что-то начинаю (исследование
проблемы и поиск ее решения, написание научной работы, прохождение какой-либо бюрократии, прохождение игры, постройка или ремонт чего-либо, разработка электронных схем, программ, сети, вывод формул, уравнений, моделей и проверка их достоверности на практике, решение задач и многое другое), то сон, еда, досуг, общение с людьми - все исчезает, пока начатое не доведется до победного конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
- я очень хорошо готовлю ( в смысле покушать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Full Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Иногда по-настоящему сложно уверенно заявить, что-де данное качество во-первых положительное, а во-вторых еще и самое-самое. О любом качестве может быть два полярно противоположных мнения. Выделю у себя стремление к обзору проблемы с разных точек зрения. А вообще, о качествах человека объективно могут судить только окружающие, так как в собственных глазах оценка часто получается смещенной, и, как известно, человек склонен преувеличивать свои положительные качества и элиминировать отрицательные. |
|
---------
Точка зрения
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Gold Member
|
![]()
Jasmin
Цитата:
![]() Я тоже отношу умение хорошо готовить к числу своих достоинств ![]() ![]() Chief CLMiS Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
---------
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]()
С веселым интересом почитала мнения разных участников, а потом дошла до:
Цитата:
и особой скромностью никогда не отличалась... То ли слишком самокритичная, то ли что-то с самооценкой перед защитой случилось. Ну разве что учебой в аспирантуре горжусь, но здесь это неактуально, готовлю обычно, из языков только русский, патологически ленива, непунктуальна и безответственна... ![]() Ура! я все-таки придумала свое качество которым пожалуй действительно горжусь - очень привлекательна и сексуальна. P.S. особенно на фоне других дам всерьез занимающихся наукой ![]() |
|
![]() |
![]() |