![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Обязан ли ВУЗ предоставить комнату в общежитии семейной паре, если только один из них учится очно в аспирантуре, а другой никакого отношения к ВУЗу не имеет?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Теперь никто никому ничего не обязан. Можно лишь выпросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Нанимателю (семейной паре) в студенческом общежитии может быть предоставлено отдельное изолированное жилое помещение. А может и не быть. Смотрите положение об общаге своего вуза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Предоставляют, но насчет обязанности не слышал. Сам выбивал с большим трудом.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Ирррина, могут предоставить, но не обязаны. Так что пытайтесь выбивать
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Кстати, если пара официально не зарегистрирована, то вместе в общежитие скорее всего не заселят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Нет. Ни от этого зависит. Если не заселят, то и так не заселял, а если будут заселять - то без проблем и незарегистрированную пару заселят. В паспорт точно смотреть не будут. Кому какое дело
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если вы не женаты то на семейное общежитие можете не расчитывать. У нас в ВУЗе на вопрос о предоставлении общаги влияет тот факт были ли и муж и жена (а не кто-то один) выпускниками нашего ВУЗа. Последний раз редактировалось Jayy; 25.06.2011 в 11:04. Причина: жи ши) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Для ясности. Вот прихожу я и говорю: "Я аспирант и имею право на общагу (допустим), а это моя девушка/парень (всякое бывает
![]() Добавлено через 41 секунду Так что, таки да)))) |
![]() |
![]() |