![]() |
|
![]() |
#1 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
кстати, а нагрудные знаки о высшем образовании - они все одинаковые или в каждом вузе свои?
еще вопрос- в 1992 выдавали с серпом или уже не сссровский? и еще - у МГУ есть свои нагрудные знаки или общепринятые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свой, во такой
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Ink
про МВДшные знаю - у нас внутри ромбика красное поле ( у гражданских - синее) почему спрашиваю - на кителе д.б. знаки о высшем образовании мое первое высшее образование в 1992 - знак не выдавали (хотя стоит штемпель- нагрудный знак выдан), второе (МГУ) в 1998 - и знак не выдавали. и штемпель не стоит ![]() с первым высшим разобралась - можно взять с серпом (вроде в то время выдавали), а вот где мне взять МГУшный ? может продаются где? подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
А нам ведь тоже год назад значки дали, сказали, чтоб носили. Я даже цеплял на пиджак пару раз. А потом подумал, что как-то нелепо со значком ходить, мы же не военные, не милиция...
Вот если бы пайковые были, да форму выдавали, тогда бы я и на значки согласился, хех. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
На молотке бывают. Например сейчас http://molotok.ru/item762686341_znak...ennyj_tip.html
Вообще на торгово-коллекционерских аукционах, т.к. вузовские ромбы -- объект коллекционирования довольно популярный. Там же на молотке можно ввести запрос "ромб мгу" и увидеть предложения советских образцов. И как возможный вариант, я бы попробовал связаться непосредственно с МГУ, если не выдавали в свое время, может быть, могут выдать сейчас, хотя бы и за плату. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
первое образование было гражданское - экономическое ![]() а милицейское - уже третье- как раз только этот знак у меня в наличии и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Jasmin, носите только ведомственный знак, - вопросов быть не должно.
|
![]() |
![]() |