![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Я планировал за лето хоть что-то накропать, а ввиду погодных аномалий сделать практически ничего не удалось.
Впереди работа и подработки. Кто, когда и как трудится над дисером? Кому-нибудь удалось написать что-то в жару и смог? Свою методику написания дисера пока никак не сформирую. Я пока только читаю, что то выделяю. Но в полноценный текст пока ничего не складывается. В голове вертятся понятия. Сразу скажу, я гуманитарий с лингвистическим уклоном. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Никак... Перед отпуском было планов громадье.. И ничего....Зато есть классная отмазка - жара....
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Уловки сознания позволяют лениться. Этим летом можно было бы много времени проводить в библиотеке, создавая какую-нибудь методичку. Но в дни оные в наших местах я мог передвигаться только в майке да шортах, а в библиотеку (научную!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Планировала написать 2 главы )))) и тем самым закончить "скелет" диссертации. Удалось только пересмотреть часть первой главы и вот сейчас что то набрасывается для первого подпункта второй главы ((( Так что план удалось выполнить процентов на 30....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Планы... Прожектов в голове у меня всегда много.
![]() ![]() ![]() P.S.: На жару в этом смысле мне пенять не пришлось. ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня летом была необычная работа - патентные исследования для трёх государственных стандартов. По графику задание выдали в середине июля, срок сдачи вышел вчера. Сдал. Три отчёта получились общим объёмом около 650 страниц.
Таким образом, всё лето я работал с рассвета и до заката, не поднимая головы. На жару и смог внимания обращать было некогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
nauczyciel, как говорится, респект и уважуха!))) Прошу прощения за фамильярность.
2 месяца провел в архивах и библиотеках, нарыл кучу материалов и теперь пытаюсь все это громадье обработать, а руководитель затребует уже в сентябре статьи. Знаю, что не успеваю) Съездил в Томск, а там жары вообще не было. Все время температура колебалась в пределах +16-18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
В жару сидела в библиотеке каждую неделю, тяжко. Но сильно продвинулась в написании диссертации. Главное, сформировала основу, в голове выстроился план, появилось понимание того, что нужно сделать. Приятно. На жару и смог не обращала внимания, ибо времени заниматься наукой потом могу и не найти (столько, сколько нужно). А у нас еще рядом с библиотекой ЗАГС, в жару окна открыты и целый день - Горько! Горько! И прочее небиблиотечное настроение. Дискотека 80-х рулит
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
deniska56, в каждой научной отрасли есть свои ведущие научные журналы. Посмотрите-почитайте их: когда берёте скажем 200-страничный журнал, невольно на какие-то статьи обращаете внимание, читаете, а какие-то просто пролистываете. Как говорится, кому что ближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |