![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
У меня такая ситуация. Написал диссертацию, выполнил все сопутствующие требования (прошел педагогическую практику, сдал кандидатские экзамены и зачеты).
Однако обсуждение диссертации на кафедре (предзащиту) постоянно откладывают. Можно ли защитить диссертацию в каком-либо другом учреждении? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Arty, да, разумеется.
Но для этого надо много много всяких моментов решить.. а) чтобы другой ДС захотел Вас защитить; б) решить вопрос с НР в) решить множество бюрократических задача г) заплатить за "технические аспекты защиты" |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Точнее говоря, как хотя бы выйти на контакт с ними? Остальное-то потом будет видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ваш руководитель, ведя Вас 3-4 года, хоть как-то заинтересован в защите, а посторонние люди бугут бегать вокруг Вас на цыпочках только за очень большие деньги. Оно Вам надо? Не стоит исключать возможные обширные связи Вашего НР с другими учеными: научный мир достаточно тесен. Перебежка для Вас в таком случае добром не кончится, научная мафия ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Я подозреваю, что мой научный руководитель не слишком сильно заинтересован в моей защите диссертации. То есть он, разумеется, положительно к этому относится, но и без этого не сильно страдает. Думаю, он не прилагает каких-то сверхусилий, чтобы содействовать этому. Цитата:
А без денег такого не бывает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А какие могут быть "свои выходы"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У Вас была такая-же ситуация? Если нет - что человека в заблуждение вводите? Есть различие - сама возможность бесплатной защиты - и вариант халявы при его ситуации.. |
|
---------
||
![]() |
![]() |