![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Меня зовут Сергей. Я инженер-программист, учусь в ГУАП по специальности 220402 "Роботы и робототехнические системы" на 5 курсе. Планирую поступить в аспирантуру и хочу развивать методы и подходы в программировании роботов и их архитектуре. Ищу научного руководителя по этой направленности.
PS: если здесь нельзя писать такие сообщения прошу меня извинить. С уважением, Кашликов Сергей. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Разумеется, но на своей кафедре "глухо", а диплом пишу уже у к.т.н. Я еще попробую на другую кафедру зайти (схожую по специальности), вдруг повезет =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Сейчас очень активно робототехника развивается в Уральском госуниверситете (Екатеринбург), на мат-мехе, кафедра алгебры и дискретной математики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Расстояние не такая большая проблема, как наличие хорошего руководителя.
у нас аспирантам-штатным преподавателям оплачиваются командировки даже на столь значительные расстояния. в тоже время сложно договориться с руководителем, не зарекомендовав себя еще студентом и тем более получить объективную информацию о потенциальных руководителях иногороднего вуза. хотя кто знает обстоятельства вашей личной жизни ? может вы готовы поступать в аспирантуру и переезжать в Е-бург ![]() слышала, люди там дружелюбные ![]() PS. В родном городе и стены помогают |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Толич, а как же наука, она же тоже требует жертв ...
![]() а на самом деле, уважаемый топикстартер, я очень и очень мучилась защищая канд дисер в другом городе. гораздо мудрее подогнать работу под совет, что есть в родном городе. А любимой и интересной темой можно заниматься самостоятельно, реализуя себя в публикациях |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за советы, но переехать нет возможности пока, работа и девушка в Питере =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Если ещё актуально, или кому-то будет актуально в дальнейшем, есть аспирантура в ЦНИИ Робототехники и технической кибернетики (именно в ЦНИИ РТК, хотя факультет - при СПбГПУ), а также можно по этому направлению поискать что-то непосредственно в Политехе.
|
![]() |
![]() |