![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Хочу сделать одному знакомому такой подарок. Известно, что он это дело любит, предпочитая разнообразие. Т.е. какой-либо любимой, устоявшейся марки у него нет
![]() 1. Hennessy - вроде как банально... (ну т.е. я буду далеко не первым кто такое дарил). 2. Арарат - достаточно велик шанс нарваться на подделку. 3. Русские коньяки (Бастион, Московский и пр.) - особого доверия нет. 4. ? Ну и чтоб по ценнику гуманно было ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
1. Ной неплох,но жестковат
2. Camus - лучше Ноя, хвалят. Сам не пробовал. 3. Еще опять же хвалят Избербаш. Сам не пробовал. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Ink , ну можешь попытаться купить "бюджетную" версию французских коньяков СВОП, Реми Мартель, он же Реми Мартан. примерно 1,5 т.р. Только вероятность подделки еще больше велика, чем в случае Арарат-Ной. И действительно, по вкусовым качествам Ной мягко говоря не очень. Так что лучше старый добрый Hennessy и икорка - классика жанра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Инк, в какую цену тебе крепкий алкоголь советовать?
Именно коньяк предпочитает? Просто в тех же АМ есть ряд неизвестных широкой публике односолодовых вискариков в районе 1.5к, которые гораздо приятней чем коньяки за 3к. ![]() Если касаться коньяков, то тут все банально. Есть раскрученные дома -- Хенеси, мартель, крувуазье и т.п. Там ты заплатишь за имя дома. но может твоему знакомому приятно пить пусть и средненький коньяк, но от известного дома. Есть не раскрученные у нас дома. Там ты больше заплатишь за качество. Из не сильно раскрученных я раньше любил Хайн. Но уже пару лет его не покупал, может он уже испортился. ![]() ПС: русские и армянские не советую. Добавлено через 59 секунд ПС: Если будешь покупать раскрученный дом, то скажи какой он больше любит? Жесткий? Ароматный? Могу посоветовать в принципе. но еще раз -- назови цену вопроса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]()
Riper
3 000. В принципе в Hennessy V.S.O.P. укладываюсь. Коньяк предпочтительней. Из предпочтений - жесткий, покрепче. Из виски присмотрел Чивас Ригал 12 лет, но на крайний случай. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Я - не поклонник "элитных" крепких спиртных напитков, но вот Чивас Ригал очень нравится, очень достойный напиток. Так что этот вариант может оказаться неплохим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Из вискариков если чивас будешь покупать поищи (в крупных винных магазинах должно быть) односолодовый чивас стратайлу. Выглядит вот так: http://www.alcomag.ru/product/080432402795.detail.html Очень прилично по вкусу за такие деньги. Ну или если человек (кому подарок делаешь) падкий на "имена" -- купи ему макалан начальный: http://www.alcomag.ru/product/501031...01.detail.html (только бери именно "файн оак". "шерри оак" слишком сладкий и в такую цену немного гаденький) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|