![]() |
|
|
Результаты опроса: Правду ли говорят гороскопы про совместимость? | |||
Да, полностью совпадает с жизнью (за редкими исключениями) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Исключений столько же, сколько и совпадений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 75.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Интересует опыт по знакам зодиака:
Читали ли Вы про вашу с партнером совместимость (характеров) по гороскопу? Сходится ли прогноз и реальность? Насколько совпадают те моменты общения и взаимопонимания с партнером определенного знака с действительностью? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Не-а. Не совпадают совсем. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
По некоторым людям сразу можно сказать, кто они по гороскопу ("типичные"). Сколько было отношений - после некоторого времени, читая гороскоп, - находишь полностью совпадающие моменты. То есть отношения можно строить и с любыми людьми, но с некоторыми знаками ведь намного проще, с которыми "совместимость", так?
Замечал даже, что некоторые девушки специально хотят себе ребенка определенного знака, чтобы проще было находить общий язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() PS. У нас по знакам зодиака до этого тема в юморе была. cmom, Вы сейчас серьезно обо всем этом рассуждаете? |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Там ты спрашивала, кто из форумчан кто по знаку зодиака. А тут рассматривается другой аспект - астрологическая совместимость как залог крепких отношений, брака. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
On-line
|
![]()
Да? Денис, мы с тобой совершенно не совместимы. И что теперь? "Ты мне больше не подружка и тебе я не дружок"?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
И как в твою голову залез такой вывод?
Прям. Во главу угла гороскоп я все равно не ставлю. Просто у меня получается так, что реальность и гороскоп в отношениях сходятся. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
On-line
|
![]()
Имхо, астрологическая совместимость не может быть залогом крепких отношений и тем более брака. Астрология - квазинаука. И вообще, домов на самом деле 13, а не 12
![]() Добавлено через 2 минуты Не поверишь - астрологи пишут ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]()
Но мне совсем не хочется терять друзей из-за каких-то гороскопов.
Добавлено через 12 минут Что еще хочу сказать по поводу астрологии, как-то раз читала я монографию "Наука и квазинаука", автор - Найдыш В.М. Астрологические прогнозы и характеристики на самом деле изначально двусмысленны и неясны и строятся с тем расчетом, что могут быть интерпретированы многозначно и применены к любому человеку, вне зависимости от знака зодиака. Т.е. все эти "характерные" черты при желании может найти у себя любой. У Найдыша это расписано на конкретных примерах. Связь между характером человека и датой рождения не имеет научных доказательств. Если какие-то совпадения и можно пронаблюдать, то опять же, дело скорее в отношении к гороскопам, чем в изначальном реальном положении дел. А это отношение уже проявляется в поведении человека. Вот такое имхо по гороскопам. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |