![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Придется видимо ехать в ведущую организацию с докладом по диссертации. В связи с этим хотел поинтересоваться:
Из документов с вед-ей организации необходимо получить только положительный отзыв? Как вы думаете с каких позиций там будут рассматривать доклад - т.е. также как в диссовете или есть какая-то специфика? И как у кого было - сложнее или легче диссовета? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Э-э-э... Я в ведущую ездил только для того, чтобы забрать отзыв. Да и «ездил» — это громко сказано, ибо три остановки на троллейбусе. Никаких выступлений и т. п. Какая-то неправильная у Вас ведущая организация...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
У нас просто т.е. кто до меня из института защищался к ним не ездили - я так понял они обиделись и судя по всему мне так сказать выпала честь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
-DOCTOR-, первый раз слышу, чтобы соискателя гоняли в ведущую для того, чтобы там выступить. Понятно, что надо один раз кирпич привезти, а второй — бумажку забрать, но чтобы выступать на заседании кафедры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
У каждого монастыря свой устав в отсутствии официальных правил игры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
В ведущей диссер уже не дорабатывают, с ней знакомятся (как на конференции). Соответственно, и не пинают (если не плавать в собственном материале). Но замечания в отзыве хорошие оппоненты напишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
В свое время мне один профессор в ответ на просьбу дать отзыв на АРД предлагал подьехать к нему для обсужденяи существенной доработки формулировки научной новизны. Уже после рассылки.... Что тут сделаешь: поблагодарил и принял к сведению до защиты: вежливый отказ. Долго тогда смеялся.
По ведущей: лучше приехать и доложиться (если там принято) еще ДО утверждения ведущей и опонентов и назначения даты защиты, а не после... Чтобы потом непредвиденных фокусов не было. При возможности, конечно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |