![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Что мне делать, подскажите пожалуйста. У меня написана диссертация, должно было состояться ее обсуждение (рецензии написаны), а мой НР пропал без вести, скорее всего, умер. Теперь вишу в воздухе. Нового не дают, т.к. старый мертвым не считается официально. А пропал он уже несколько месяцев. Тем более я учусь в платной аспирантуре.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нового НР должны дать даже в том случае, если НР жив, но не может исполнять свои обязанности в силу каких-либо причин. Простите, требуйте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Они говорят, что старый НР должен сам подписать свое согласие! Если мертвый, тогда и проблем нет сменить. А так ни жив, ни мертв, и моя защита оттягивается. А может его никогда мертвым не признают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Пушенция, это какой-то Кот Шрёдингера, а не НР...
![]() Идите к вождям, берите их за разные места и срочно выясняйте ситуацию, требуйте решения по существу! |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Пушенция, Ваш НР официально признан пропавшим без вести?
Добавлено через 4 минуты Если Вас интересует процедура отстранения пропавшего без вести от должностных обязанностей научного руководителя, вот здесь еще можно попробовать задать этот вопрос. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Найдите себе НР и далее как вариант - отчисляетесь из аспирантуры по собственному желанию и либо прикрепляетесь соискателем, либо через определенное время восстановливаетесь в аспирантуре. В первом случае вам просто обязаны назначить нового руководителя, во втором - при написании заявления на восстановление указываете "Прошу назначить мне НР д.н., проф. Иванова И.И.", ну и соответственно его виза на заявлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Теоретически обязаны, а на практике руководители могут сослаться на нехватку времени или еще что придумать.
Добавлено через 1 минуту Теоретически обязаны, а на практике руководители могут сослаться на нехватку времени или еще что придумать. |
![]() |
![]() |