![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добры день! У меня такой вопрос - являюсь аспирантом в одном НИИ, сдал в этом институте кандидатские экзамены, написал диссертацию, статьи(в т.ч. ВАК) - все без помощи НР. Отправил диссертацию в другой НИИ(имеется совет по защите) вынесли положительный отзыв, актуальность и т.д., дали пару замечаний, которые нужно исправить в течение 1 месяца. Сейчас НР говорит, принеси статьи ВАК, чтобы сделать отчет лаборатории НИИ, показать какие у нас аспиранты хорошие и т.д., и почему это вы писали статьи ВАК без моего имени, тоесть мое имя надо было тоже включать. Я на это просто забил, 2 года палец о палец не стукнул, все некогда, то там лекции, то дача то еще что-то. Вообщем у меня такой вопрос - могу ли я забрать документы(выписки, протоколы о сданных экзаменах) с НИИ в котором являюсь аспирантом, отправить их в НИИ в котром буду проходить защиту, будет ли это правильно и допускается так, и еще 1 вопрос - могут ли мне в этом институте назначить соруководителя, чтобы нынешнего руководителя обойти и отзыв с него не брать. Он отзыв не будет писать, так как просто тупо!!!! хочет выждать время, чтобы еще написать статьи ВАК используя мой материал, но с его именем и т.д. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Не заработал
![]() Добавлено через 4 минуты Андрей Алексеевич, вам чтобы обойти вашего НР надо менять НР. По большому счёту для защиты НР и не нужен, но отзыв надо с него получить. Так что найдите в новом НИИ человека, который согласиться вас усыновить. Договоритесь обо всём, заранее распишите приоритеты. А потом начинайте процедуру смены НР. Об этом тут уже много писали. Документы из нынешнего НИИ потихоньку начинайте утаскивать. Самое главное, это удостоверение о сдаче кандминимума. Добавлено через 49 секунд Ну и про нового НР наведите справки у его бывших аспов. Чтобы второй раз не влететь. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
В продолжении темы про предзащиту.
1) Автореферат рассылается после предзащиты за месяц до защиты? 2) В какой срок должны быть получены отзывы на автореферат? 3) Должен ли быть сдан кандидатский по специальности до предзащиты? 4) В какой срок должно быть размещено объявление о защите? 5) В какой срок должны быть получены отзывы оппонентов и ведущей организации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2) между рассылкой автореферата и защитой - за исключением отзывов оппонентов и ведущей 3) необязательно 4) одновременно с рассылкой автореферата 5) не помню... почитайте сами, что ли? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
П. 22, абзац 3: ========== Копии отзывов официальных оппонентов вручаются соискателю не позднее чем за 10 дней до защиты диссертации. ========== Я считаю, что они могут быть подписаны тем же числом, т.е. не позже чем за 10 дней. То же и про ведущую: П. 23, абзац 4: ========== Копия отзыва ведущей организации вручается соискателю не позднее чем за 10 дней до защиты диссертации. ========== |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Либо с НР как-нибудь договориться (обещать, что следующая статья с его именем обязательно будет) и получить от него отзыв, либо постараться тихо, без шумихи поменять на нового - более понимающего, но за короткий срок это сложно.
|
![]() |
![]() |