![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
ИМХО Бессмысленно.
Потому как с вероятностью 100% твой студент ко мне никогда не попадет (по карйней мере с тойже зачеткой). Кроме того - аналог таких мер уже существует - это и есть "зачетная история". Я, например, всегда смотрю, что Станкевич ставит, и еще ряд преподов для меня хорошие индикатры. И Никогда не ставлю выше, чем они (если только ответ не супер-блестящий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Жаааль...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
"Учёные подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно абсурдного мира равны одному на миллион.
Однако волшебники подсчитали, что шанс «Один на миллион» выпадает в девяти случаев из десяти." (с) Т. Пратчетт. Мор, ученик Смерти. Добавлено через 1 минуту Цель системы, надеюсь, благая? Определить размер взятки со студента (если мы рассматриваем аналогию)? Добавлено через 5 минут Кстати, лень новую тему открывать, спрошу здесь. А сохранились ли еще ВУЗы, где студенты преподавателям несут продукты с огорода: сальце там, брюкву, мёд, маслице, сметанку, убойнинку? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Куда образование катится...
А то я зачеты раздаю сейчас, так хоть бы одна падла сальце там или кровяной колбасы принесла. Вместо этого приходят порожняком* и смотрят на меня большими влажными глазами какающей лани. В результате теперь осенью будут меня разыскивать по институту, ибо нефиг. ---- * В смысле не только без знаний, но даже без колбасы. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Я такого уже никогда не видел, даже в 1990-ых (хотя на военной кафедре встречал отрабоку зачета в форме перекопки дачу начальнику ВК, покраски заборов на оной же даче, ремонта бытовой техники в квартире начВК)... Обычно идет нечто более универсально-ликвидное (хотя, москва более избалованный город): премиальный и не очень алкоголь, конфеты, шоколадки (последнее, правда - скорее для кафедральных девушек/завлабов за доступ к оборудованию, получениедефицитных методичек и т.п.). Более-менее существенное количество более "общей" жрачки обычно покупалось и покупается 1-2 раза за период обучения: на ГОС и на диплом - единовременный общий побор на банкет для ГЭК/ГАК и деканата/кафедрального начальства (впрочем - это "святое"). Вообще - в мои годы - помимо ВК, как говорил - в целом от коррупци Бог миловал. А сейчас просто неинтересно. Я могу себя и свою семью снабдить средствами на жизнь, не мараясь поборами со студентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Помню, в постперестроечные времена несли подношения американскими сухпайками. Не мне, а коллегам-юристам. Те не могли все съесть - делились с нами. Было вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |