![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
уважаемые читатели! тут возникла такая проблема: председатель диссовета уезжает из россии и мы выходит не успеваем сделать стенограмму в срок и подписать у него. существуют какие-то правила поведения в такой ситуации? (т.е. он приезжает вроде дня через 4-е после положенного срока месяц + 3 дня...да еще и мне научник говорит что надо сдать в 10 дней срочно ...) была у кого-нибудь такая ситуация?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
annamesser,
1. русским способом (японцы за такое, конено, выдадут предписание на харакири, немцы просто уволят, но не все - из GMBH - им пофик): берете чистые листы и в подобающем месте рисуете подпись у председателя. Потом, по готовности стенограммы подгоняете текст и распечатываете. 2. Комплаентный путь: в любом д/с должен быть заместитель председателя. На время отсутствия председателя подписываете у него ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
да, я сразу ж предложила уже такой способ))) но пока что они не соглашаются)
скажу им про заместителя, спасибо, отличная идея! правда он может быть болен, надеюсь такой подставы не будет, иначе совсем уж комедия получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Не понимаю, как можно не успеть сделать стенограмму.
Это несколько часов работы - максимум. Скрытый текст
Еще есть, конечно, сканеры и струйные принтеры для воспроизведения подписей, если сам ПДС в курсе и с этим согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
это да, стенограмму напечатать быстро, тем более что сейчас видео уж есть так что вспоминать ничего не надо, я ее написала даже, но нам сказали ее обязательно нести к стенографистке чтобы она проверила и и без стенографистки не отправлять, а та не будет же все бросать и сразу наши стенограммы проверять)) и по пятницам не работает. В общем, ученый секретарь сказала ничего не делать и типа что она будет разруливать все это на следующей неделе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
=)а меня улыбнуло про пару часов.=)я разбирала стенограмму больше недели...вот как бывает.вся процедура длилась 4,5 часа.вроде все было хорошо,да вот только при просмотре видео обнаружилось,что 65%записи не слышно.Предложение начинается и обрывается, обрывки слов,словосочетаний.Есть места где просто невозможно разобрать что говорит человек.Мы разбирали в прямом смысле слова по губам.Это была первая защита с видео.Больше такого конечно не было... успели отправить все за 2 дня до истечения срока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Я заплатил 500 рублей студенту. Через сутки получил текст в лучшем виде. Час записи = 26 страниц текста. За 4,5 часа я бы на вторую диссертацию наговорил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |