![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Кто-нибудь знает, каков максимальный промежуток между предзащитой и защитой? Где-то слышал, что полгода, это правда? Моя предзащита прошла в июле, а сейчас уже Новый Год на носу
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
|
![]()
Guest
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
И все же полгода - это очень, очень долго. Наверно, стоит как-то поторопить. Возникают подозрения, что что-то не так, раз защиту откладывают на такой большой срок. У Вас нет никаких предположений на этот счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
На той ссылке я был, но все же четкого ответа там нету
![]() Столь большой срок исключительно по моей вине. Предзащита была перед отпусками, а летом я постарался отдохнуть и расслабиться ![]() ![]() Наверное, правила где-то прописаны, но где их найти - сие тайна великая есть... Ученого секретаря назначили на эту должность недавно, помочь может мало чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Администратор
|
![]()
Guest
Цитата:
Цитата:
Вот нормативные документы, регламентирующие деятельность Диссертационных Советов. http://www-sbras.nsc.ru/win/anons/648.html Постановление Правительства Российской Федерации от 30 января 2002 г. N 74 ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИСУЖДЕНИЯ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ Где написано: Цитата:
Еще документ: http://db.informika.ru/VAK/docs/poldis.htm ПОЛОЖЕНИЕ О ДИССЕРТАЦИОННОМ СОВЕТЕ * Добавление от 6.12.2002*12:40. Где тоже ни слово про полгода. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Большое спасибо, все же замечательная вещь - форум! На этом сердце мое успокоилось, и я поехал рассылать авторефераты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Еще раз спасибо, уже от зарегистрированного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Люди добрые! Обращаюсь к вам с просьбой помочь. Предзащита у меня была 30 декабря 2002 года. К тому моменту у меня было 13 публикаций, из них три международных конференции, одна статья в "правильном" журнале "Изв. Вузов. Радиофизика", и одна готовилась к публикации. Секретарь ученого совета - сотрудник нашей кафедры, поэтому все провели очень быстро, и рекомендовали к защите после публикации.
Мой науч.рук - человек очень хороший, но ОЧЕНЬ занятый. На меня времени у него за все это время (до сегодняшнего дня) нашлось где-то около двух часов, и моя статья, которая давно готова, но им не отрецензирована до конца, так и лежит.... Думаю, отправим не раньше чем через месяц в лучшем случае. Опубликуют ХЗ когда. И как вам такой промежуток между предзащитой и защитой? Что сделать-то для ускорения? (Есть запасная статья, полностью готова, но... на английском! Послали ее в инетовский "Журнал радиоэлектроники", там сразу отдали на рецензию, а теперь ни ответа ни привета. Может, сунуть куда подскажете, специальность 01.04.03)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Если сейчас уже все равно куда, лишь бы была публикация, попробуйте здесь: www.sputnikplus.ru -- это за деньги. Есть там у них журналы "Актуальные проблемы современной науки" и "Естественные и технические науки". Конечно, не "Радиофизика", но более-менее, худо-бедно...
![]() PS. Но все-таки вопрос "где публиковаться" -- это для раздела "публикации", там подобных тем довольно много. На будущее имейте в виду, пожалуйста. Иначе со временем (уже и сейчас) читателям форума будет трудно ориентироваться в неструктурированной информации, разбросанной в разных местах. Старайтесь не усложнять жизнь и себе, и своим коллегам. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]()
Vasy