![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Кстати, а реально? Вот, предположим, иду я в магистратуру (не по своей специальности). И вот у этих магистрантов веду предмет. Я что, сам у себя экзамен принимать должен?
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
По хорошему такой запрет д.б. прописан если не в НПА, то в ЛНА вуза. Но поскольку скорее всего таких прецендентов не было, то нигде это и не прописано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Да. Я 2-е высшее получала - часто стебалась: вот если студентка данной группы Вика пропустит занятие - это фигня, а, если преподаватель Вика Батьковна не явится - уже хужее. В зачетке в моей, чтобы уж совсем не пугать проверяющих - расписывался декан. Я - у остальной группы. В ведомости - я + напротив моей фамилии - декан.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
странно.. а почему Вам не перезачли предмет? (переаттестовали или перезачли? все время путаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
И потом - а проблемы психологического характера, дистанция между преподом и студентами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
А у нас проректоры поступают в магистратуру сейчас, и что с того что доктор наук, хочется и ладно. Думаю воникнет похожая ситуация, как пройдет не знаю, пока прецедентов не было.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]()
потому что первое образование у Вики - история, 2-о образовние было экономическое.. Перезачесть налоги и налогообложение как-то сложно
![]() Добавлено через 1 минуту затем, что 3 образование у Вики - учитель информатики, а кандидатская вообще по педагогике.. А читала ранее Вика практически любые дисциплины, в которых разбиралась, благодаря практическому опыту работы не в вузе:Ъ Добавлено через 1 минуту затем еще, что иногда у проверяющих глаза на лоб лезли: а шо это у нас девочка историограф делает на кафедре информатики, на кафедре финансов и прочее ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
у нас в вузике одна девочка электрохимик (и к.х.н.) уже несколько лет с успехом на кафедре менеджмента трудится. и финансы и кредит читает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да такие ситуации везде сплошь и рядом. Что характерно, преподаватель-историк на кафедре финансов проверяющего удивляет. А вот доктора технических наук - заведующие экономическими кафедрами, председатели и члены диссертационных советов по экономике никого не удивляют, это типа нормально...А вот кого на второе высшее по экономике было бы полезно направлять - так именно их...
|
![]() |
![]() |