![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет!
у друзей по несчастью хочу спросить совет. Отучилась 3 года в аспитантуре на бюджете, специальность 08.00.14, прошла защиту на кафедре и межкафедре, но диссер требует доработки, за время обучения совет по специальности в универе закрыли, защищаться могу только в другом универе, благо НР работает еще и в другом универе, где совет по 08.00.14 открыт, там защита платная, а так же оппоненты и пр.пр., сумма более чем значительная, ректор нового университета после просмотра не допустил работу к дальнейшей защите, я взялась за корректировку с учетом всех замечаний, но не доделала до конца, руки опустились, ни желания, ни сил, ни финансов не хватает -и вот думаю, реально ли продать незавершенную работу и сколько это примерно будет стоить? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А решение о продаже, простите, нелепо... ![]() Добавлено через 1 минуту Плюс преобразования всякие идут сейчас в сфере аттестации кадров... поднакопите денег и защищайтесь "по новым правилам" ![]() Добавлено через 2 минуты Руки опускаются... отдохните немного... попейте витаминов... сходите куда-нибудь... в общем постарайтесь расслабиться и отвлечся... |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Продажа диссера бессмыслена без статей, так что купят если , то задешево. Ихмо, стоит забить на капризного ректора и поискать другой совет, без потери времени на переработку. Ихмо, более конструктивно было дать здесь объяву "ищу руководителя для защиты по 080014 с возможностью бесплатной защиты диссера" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Только времени на расслабиться, пожалуй, нет, НР ставит очень сжатые сроки, неделю на доработку, чтобы пропустил ректор, и 2 недели для подготовки для оппонентов и выхода на защиту на отдел... в общем, не знаю, взвешиваю все за и против, и прихожу к выводу, что степень кандидата, мало чем поможет в жизни, в науке дальше работать точно не буду Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы полагаете , что "отраслевые" диссеры по 14 (регулирование нефтегазовых поставок по ... региону, например) защищаются только в Губке тогда?? Нет, конечно. Там нужны не специалисты по свинине, а специалисты по снгшной торговле. Этого добра в Москве навалом. Просто шерстите подряд Советы, или тут объявление дайте. ЗЫ неделя на доработку- это минимальная косметическая доводка диссера, видимость подстройки под требования ректора. Ничего в этом страшного нет. Стоит одновременно и корректировать, и совет присматривать другой. За неделю вполне подкорректировать можно. Совет за неделю найти и встать на защиту можно только при наличии сильной воли к победе, но всё же можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
У Вас тема специфическая и отраслевая. Много на этом не заработаете - выгоднее самой защищаться.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Официально больше 40 за прикрепление для защиты (не соискательство) даже в МГИМО не берут. МГУ- 40 , вроде. В МГИМО - очередь на защиту, поэтому , хоть там всё строго по прайсу, топикстартеру это не поможет( хотя позвонить и узнать стоит, а вдруг?). Вышка, может и дороже, но там ни за деньги, ни бесплатно спокойной жизни не будет ( и, соответственно, быстрой защиты). А так- я сомневаюсь, что с готовым диссером, статьями, утвержденной темой и пройденной предзащитой будет сумма больше, чем 40 ( банкет- это в другую тему, и предсказать расходы не хочу, зависит от того , с кем защищаешься, от руководителя, от ...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
В зависимости от того, что у Вас там написано, от степени актуальности данных, выручите от 30 до 50 тыс. руб. При том если повезет найти покупателя, а это сложно. Тема специфическая. И, действительно, такие темы как правило защищаются в аграрных ВУЗах.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |