![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Кто-нибудь знает какой объем кандидатской диссертации по историографии?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Это зависит от требований конкретного совета.
(говорю по памяти) от тех моих однокашников, кто писал по специальности 07.00.02 в РГГУ, хотели ~страниц 200 включая список литературы и приложения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]()
Ulysses
Цитата:
Требования к диссерам едины в независимости от наук. По объему органичений нет! Рекомендуем почтать: http://www.aspirantura.spb.ru/other/zakons.html Законодательство Российской Федерации и нормативные акты, которые могут быть полезны аспирантам » http://www.mdi.ru/library/html/_6.49.html «Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций» http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=978 Объем диссера Что считается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
В настоящее время объем диссертации строго не регламентируется. Но в ВАКе не любят кандидатские диссертации, превышающие 200 стр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Помогите сформулировать тему по спец. 13.00.01 Общая педагогика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]()
Fialka
Цитата:
Каким таким образом, даже при всем желании помочь, посторонний человек может сформулировать тему вашей диссертации? PS Да и само сообщение не относится к теме данной ветки форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Damon
Как ни странно, иногда именно посторонний человек, к тому же совсем негуманитарий, но в то же время связанный с преподаванием, и может. К тому же он может предложить что-нибудь более свежее, нежели чем опостылевшие всем "методики преподавания" в школе, институте и т.п. Fialka Методика построения и организации взаимодействия многоуровневой иерархии авторизованных учебных центров ведущих IT-корпораций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
PavelAR
Я несколько про другое, я понял просьбу в том смысле, что человек примерно тему знает (нащупывает), однако четко сформулировать цель работы не может, и просит помочь в этом. Но как можно помочь, если мы даже примерно не знаем мыслей человека и его руководителя? А что касается того, что постороннему порой виденее, то с этим я согласен. Fialka Если я неверно понял вопрос, то прошу прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Damon
Я думаю, что даже примерно не знает, и мыслей никаких нет, поскольку не ориентируется в предметной области, поэтому и ищет готовую тему. Я тоже в ней не ориентируюсь, поэтому придумал что-то, что заведомо вряд ли исследовалось нашими титанами педагогической мысли, кроме того навскидку проверил тему по электронным каталогам диссертаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]() PavelAR Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |