![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Доброе утро!
Обращаюсь к неспящим в такую рань форумчанам из других часовых поясов. Вкратце, ситуация такая. Проснулся в пять утра с температурой за 39 градусов, хотя ложился с нормальной. Вызвал скорую, полчаса назад врачи приехали, сделали укол чтобы сбить температуру. Сегодня я должен был вести первый семинар. Точнее, два первых семинара по разным предметам. Первый семинар начинается с девяти утра, второй - с двенадцати. Обычно в таких случаях у нас преподаватель договаривается с кем-то из коллег о замене. Думаю, в моей ситуации я вряд ли успею это сделать. Связаться со студентами, чтобы сообщить об отмене занятия, я тоже не могу, т.к. еще не успел узнать их контактных данных. Подскажите, пожалуйста: как выйти из ситуации с наименьшими потерями для всех заинтересованных сторон? Естественно, я позвоню на кафедру и сообщу, что не могу выйти на работу, но кафедра открывается незадолго до девяти утра. PS. Врачи скорой помощи не выдают больничные листы. Так что официально я еще не на больничном, пока не попаду к участковому врачу (или он ко мне). Это тоже не удастся сделать раньше девяти часов. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Предупредите лаборанта на кафедре (думаю у вас должен быть её/его номер сотового) прийдет в аудиторию по расписанию и предупредит что занятия не будет, и о его времени будет сообщено дополнительно.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Нашли из-за чего волноваться. Заболели - лечитесь. С кем не бывает? Не помрут без Вас там студенты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Неудобно получилось. Заболел за четыре часа до начала первого рабочего дня, ещё симулянтом посчитают. ![]() Впрочем, пока писал это, вспомнил величину своей зарплаты, и чувство вины резко пошло на убыль. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
1) Звоним на кафедру лаборанту/методисту/документоведу или коллеге-преподавателю, который в это время в здании. Просим подойти и сообщить об отмене занятия.
2) Звоним (чуть позже, часов в 10) зав. кафедрой (и в УМУ, опционально) - сообщаем о болезни и отмене занятия (студенты извещены) 3) вызываем участкового врача на дом (скорая уже была) 4) по выздоровлении получаем листок нетрудоспособности и передаем его в бухгалтерию На 2-ом шаге возможны вариации: а) официальный больничный, б) кафедра никого не извещает, решают сами. Я встречал и то, и другое. Зависит от кафедры (зава). З.ы. Выздоравливайте! Я и сам болею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
Спасибо, стараемся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]()
milemlab, спасибо!
Цитата:
К сожалению, не успел им воспользоваться, т.к. укол начал действовать, и, дозвонившись до лаборанта, в половине десятого я заснул. ![]() Тем не менее, я сделал всё вышеперечисленное за исключением пункта 2 (ну и листок нетрудоспособности, соответственно, у меня на руках не закрытый). Вы тоже выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
А я вот сегодня на работе ваял великую вещь!
Называется отчет по науке! ВУЗовский сводил в кучу, на ближайшем ученом совете отчитываться будем... Как говорит Вика, ВЕЛИКАЯ ВУЗовская отчётность. |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |