![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Начал вести "переговоры" с одним из ДС, в котором есть вариант пройти защиту.
Просят предоставить список опубликованных работ по форме и зачем-то просят подтвердить публикацию минимум ксерокопией статьи, а по максимуму так и вообще принести оригиналы журналов. Физически на руках только 2 сборника из 7. Связался с журналами, сборников которых на руках нет. Некоторые либо вообще отказываются заниматься пересылкой, либо просят оформить подписку. Собственно вопроса 2: 1. Действительно ли так уж необходимо предоставлять копии публикаций или даже оригиналы для инициирования прохождения защиты (т.е. вопрос о защите пока в воздухе, договоренности нет)? 2. Стоит ли вообще беспокоиться, что некоторых оригиналов статей на руках нет? Есть ли острая необходимость всё-таки оформить подписку, да успокоиться? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
2. Свои статьи лучше иметь у себя. Возьмите журналы в библиотеке и отснимите копии остальных 5. Очень разумно будет это сделать. |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так у Вас журналы или сборники?! ![]() Если журналы, то правильный совет дала Rezus - берете в библиотеке и копируете (если в библиотеках Вашего города эти журналы в принципе есть). Если же это сборники каких-л. конференций - то в библиотеках не найти (кроме центральных). Связывайтесь с организаторами, с другими участниками и выбивайте если не сборник трудов, то копии. А вообще авторский экземпляр или, на худой конец, копии, добывать обязательно нужно. |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
1) конечно, необходимо, если требуют
2)должны быть хотя бы копии. Кстати, и на будущее их храните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вот ВАК статьи, это святое нужно показать. |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Cybase, Если не можете найти сборники и прочее, есть МБА!!! не менеджмент-бизнес академия, а МЕЖБИБЛИОТЕЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ!. Заказываете через него сборник трудов где есть ваши публикации, и если очень ласково подойти к библиотекарю, всё оформиться и в течение месяца Вы получите заветный сборник, который отксероксите или сфотографируете.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Из схожей ситуации (на руках отсутствовал сборник в печатном виде) я выкрутился следующим образом: попросил организаторов конференции, по результатам которой издавался сборник, выслать мне текст сборника на электронную почту. После получения электронного макета я отправился в небольшую типографию, в которой мне отпечатали один экземпляр сборника по доступной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |