![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Ситуация следующая:
я долго не могла связаться с науч. руководителем для утверждения темы. Решила предложить несколько тем сама - по крайней мере актуальных. когда наконец. в конце февраль встретилась с ней, то она сказала, что вместе в заведующей кафедры нашла для меня тему - что то там "История развития науки в чьих -то трудах...". Наука умершая в начале прошлого века. НА мои слабые возражения, науч руководитель- сказал, что тема беспроигрышная, интересная и современная. Я решила сначала почитать по этой теме лит-ру, чтобы делать выводы- потому что тема для меня - темный лес. Ну в общем питала - никаких иллюзий - тема уже давно забытая, которая в современном мире нашла применения в разных науках. Писать по этой теме категорически не хочу. НО! когда я только начинаю об этом говорить - науч руководитель строит планы - на совместные сборники по этой теме, статьи, успех диссертации и пр. Вопрос: как с этой ситуацией можно было бы справиться без последствий? я бы обратилась на кафедру или на факультет- но я не знаю какие у них взаимоотношения - вдруг еще хуже станет. не хочется и обидеть науч руководителя - что тема не интересная. В результате - пока у меня так и не утверждена тема. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
tres,
Как обрести тему диссертации? Смена темы а также Как разговаривать с предполагаемым научным руководителем Как правильно выбрать научного руководителя и "не попасть" Перед открытием тем прошу пользоваться поиском. |
![]() |