![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте.
Проконсультируйте, пожалуйста, по следующим вопросам 1) Я поступил в аспирантуру в ноябре 2007 года (специальность 08.00.13) по диплому бакалавра. За 3 года в аспирантуре сдал кандидатские экзамены, но диссертацию подготовить не успел. В настоящее время диссертация практически готова, хотел бы защищаться. Но недавно услышал, что с этого года с дипломом бакалавра к защите кандидатских диссертаций не допускают. Так ли это? Могу ли я защищаться, если аспирантуру я закончил в конце 2010 года? 2) В отделе аспирантуры мне сказали, что я могу забрать у них удостоверение об окончание аспирантуры. Насколько важен этот документ? Что он мне дает? заранее спасибо за ответы, |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
пей пиво с документом, отдыхай или учись студент на магистра.
Как дурачка обманули, ибо им нужен был аспирант для отчетности. С 1 января 2008 года бакалавров не принимают в аспирантуру и не допускают к защите. Вообще, конечно, не наше дело, но так и подмывает спросить, что пьете-курите, если спали летаргическим сном все эти годы? Интересно, а к Джеки на форум заглянет с таким же вопросом посетитель через 10 лет? ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Идите в совет. узнайте насчет экзамена в восполнение базового образования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
-DOCTOR-,
Hulio, кто не рискует тот не пьет шампанское |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Жаль товарища, на самом деле...
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Попробуйте быстро получить диплом магистра или вписаться на последний курс экономического специалитета (второй вариант лучше, потеряете всего год). Других вариантов для Вас нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
...нет слов...
какой-то дурдом... я полтора года аспирантуры сам магистров обучал... один из авторов нового учебника по эконометрике для магистров... это что я теперь должен по своему учебнику в магистратуре учиться... я не понимаю. если у меня приняты все кандидатские экзамены (2009-2010 год), и аспирантуру я закончил... ситуация какая-то дико не логичная. Может быть можно написать кому-то в ВАКе для разъяснения этой ситуации? Не подскажите, к кому в ВАКе можно обратиться по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]()
На нашей кафедре не каждого кандидата допускают магистров учить, не то что аспиранта, их учат доктора в основном. Впрочем, на других кафедрах не так строго.
Цитата:
![]() Обратиться-то, конечно, можно... Например, прямо на этом форуме Вы можете задать в соответствующей теме вопрос Елене Нечаевой. |
|
![]() |
![]() |