![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Эпизодически встречающееся явление
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Есть такое дело, встречал лично, ведут себя пахабно с чувством собственной безнаказанности...
Ещё как претендуют: понятие "золотая молодёжь". Они высокого мнения о себе и желают, чтобы все перед ними прыгали на задних лапках... могут беспределить... родители в ряде случаев имеют связи в ВУЗах... |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
У меня такой был, когда я работал совместителем в УдГУ. Сынок одного начальника. Наглый до беспредела. Прочим студентам совершенно искренне заявлял, что жизнь так устроена, что большинство идет с одного входа, а избранные с другого, у них свои правила. Поступал по списку ректора, ему были обязаны поставить пятерку. Сел на вступительном экзамене на стол к преподавателю, требуя пятерку. Пришел ко мне на математику три раза за семестр.
При мне столь нагло себя не вёл, поскольку ощущал, что может пострадать физически и морально, если я его вышвырну при всех силой в ответ на наглость. По моему мнению, так себя вёл назло родителям, прямо губил себя, что-то инфернальное. Но группу разлагал. Первый экзамен сдал на "тройку", поскольку далеко не дурак и на школьной подготовке мог выехать. Второй экзамен, не сдавши типовой расчет, должен был сдавать с доп. задачей повышенной сложности (я не мог не допускать до экзамена, поскольку не было утвержденной рабочей программы с типовыми расч., он бы меня мог по суду заставить принять, ИМХО). Два раза получил двойку. На третий раз я ему сказал: "не хотите учиться -- уходите!" Он сказал -- хочу. Слово мужчины?! Слово мужчины!!! Короче, поставил трояк просто так, предупредив, что впереди два семестра у меня с ним. И сопромат. И математика. Пришел на математику в следующем семестре ДВА раза. Дифзачет не получил. Продолжал учиться. В УдГУ того времени практиковалось такое для "особ королевских кровей". Большинство преподавателей его сильно не любили, некоторые ненавидели, поскольку вел себя нагло, меня ещё опасался, даже как-то уважал. Завкафедрой ему не поставила зачет четыре раза и сказала, что ВСЁ, больше попыток не будет в принципе. На сопромат мажор пришел два раза за семестр у меня, и не был допущен до экзамена на законных основаниях. Ко мне пробовали подходить, спрашивали, что требуется, чтобы он получил экзамен. Я отвечал: "Сдать хвосты, допуститься до экзамена, подготовиться и сдать", больше меня не тревожили. К завкафедрой папа приходил, кричал, угрожал разогнать кафедру. Безрезультатно. Потом я ушел с УдГУ. Потм умер ректор. Потом сыночка выпнули-таки в академ. Через полтора года, примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Полищук Андрей, удивительно, что мажор учился на технической специальнсти. Я думал, они все на юрфаке и экономе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, есть привлекательные технические специальности - например, как у нас "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". И это "добро" вижу в полном объеме. Благо, мы с завкафом давненько договорились играть в игру "плохой преподаватель (я) - хороший преподаватель (он, но на комиссии,с двумя плохими - все равно двойка)", и на 4-5 курсах (мои дисциплины) обычно отчисляем в среднем одного из четырех таких пальцерастопыренных.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
примерно так же
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |