![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Интересует покупка плоского монитора (могу ошибиться в формулировках) для стационарного компа. Ищу оптимальный по цене и качеству вариант.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
deniska56, какого размера (диагональ в дюймах) монитор брать собираетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Да как вам сказать. Кинотеатр дома мне не нужен. Я за компом в основном работаю. Иногда лежа на диване издалека смотрю видео, поставив монитор на край стола. Не поленился, померил диагональ своего гробика. 16'. Чуть добавить можно. Но чтобы на цене не сильно сказалось.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Приемлемые варианты. А в чем между ними разница?
Добавлено через 5 минут Давайте от общего к частному. Сначала о марках. Какие заслуживают доверия? далеко ходить не надо. "Эльдорадо" (магазин этой сети есть в нашем городе) предлагает мониторы от ACER, EMACHINES, LG, SAMSUNG, VIEWSONIC. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
У Philips 196V3LSB есть антибликовое покрытие. Philips 197E3LSU/00 потребляет при работе 10 Вт (196V3LSB - 14 Вт) и на нём можно вручную настроить цветопередачу (выставить цветовую температуру).
В остальном мониторы примерно одинаковые, по размерам и весу практически неразличимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Диагональ 18" это как-то совсем уж маловато имхо. Если старый монитор с классическим соотношением сторон 4:3, то вот эти модели могут показаться неожиданно узенькими по высоте. Обязательно предварительно посмотреть в магазине и потом уже делать выводы. Имхо.
deniska56, примерный бюджет неплохо бы указать. Может что и побольше, хотя бы 20-22" выйдет. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
по сути, из производителей матриц в мире только Samsung, и еще 1=2 фирмы. Acer и тп - закупают матрицы для своих мониторов у них. Но, конечно же, бюджет все решает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я могу назвать бюджет. 5-6 тысяч. Но мы с вами живем в разных городах. Уровень цен и все такое... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |