![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Нет, тема грустная. Значит есть у меня студентка. Начиная с первого курса она старается, всячески пытается участвовать в научной деятельности. Пишет статьи. Хорошая девушка, умная. Но абсолютно бесперспективная в научном плане. Чего греха таить: последние два года как бы она не старалась, никуда её статьи не берут. Если бы я их как тезисы доклада не пристроил - вообще бы глухо было. И вот опять... Приходит ко мне, щенячьими глазами просится участвовать в конференции (скоро у нас будет несколько штук), писать хочет под моим руководством. Но она безблагодатна, - и если раньше я еще пытался, думал - вот-вот и она взлетит, то теперь... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Может стоит дать ей шанс. Того и гляди, по одному из законов диалектики количество ее усилий перейдет в их качество.
![]() ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Лучник, и это Ваше тысячное сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Флудеры.
![]() Ладно, с научной деятельностью понятно, а преподавать она хочет/может? Если "хорошая и умная", думаю, не хуже многих будет, если что. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
И главный среди них - тот, у кого сообщений больше всех.
![]() ![]() ![]() Нет, не хочет. Видит себя в чистой науке. Преподавание рассматривает как трудовую повинность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Тема-то она не так проста как кажется на первый взгляд. Если я сейчас откажусь от неё, то со стороны кафедры может возникнуть вопрос, а собственно, почему? Ну бестолковая, ну и фиг с ней, - пусть поучаствует, для отчетности полезно. А если возьму, а с ней очередной косяк, - то снова вопрос: а зачем брал? Почему время на неё потратил, а не на более перспективного студента?
|
![]() |
![]() |