![]() |
|
![]() |
#1 | |
Gold Member
|
![]()
Пересмотрел я недавно фильм "Побег из ГУЛАГа". Замечательный фильм! Кто не смотрел - рекомендую.
![]() Цитата:
А далее уже каждый для себя выбирает будет ли он гнить в "ГУЛАге" или же будет бежать к свободе, подобно герою этого замечательного фильма. Есть над чем задуматься, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Я заметил такую тенденцию в последнее время: в фильмах по мотивам ВОВ немецких персонажей стали выставлять героями, а для советских воинов создают отрицательные образы. Почему?
Так и здесь: фашист, захватчик - герой, спасающийся от плохих советских людей. По сути говоря, это мягкая пропаганда превосходства европейцев над славянами (если говорить политкорректно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но в этом обсуждении вопрос даже не в этом, а в несколько другой сфере: а фильм просто как пример и аналогия... Добавлено через 3 минуты А этот не смотрели? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Advanced Member
|
![]()
Может быть я отстал от жизни, но я всегда считал недопустимым даже намек на возможность упоминания фашизма в позитивном ключе.
Цитата:
Цитата:
Интересно, как много людей данного форума разделяет мнение господина (или в данном контексте правильнее сказать Herr?) badalek о хороших гитлеровцах? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Да, к сожалению не все восприняли уроки ВОВ. ![]() Последний раз редактировалось badalek; 22.05.2012 в 09:45. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]()
Кино не смотрел, но
Кстати, ВОВ - это лишь часть Второй Мировой, а из нее можно извлечь поболее уроков. Я задумался вот над чем. Написанное ниже Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |