![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Помогите! Как сделать? У меня проблема!
Шутка... ![]() lynx Сразу прошу прощения, если повторился, но темы проглядел, как мне кажется, подробно. Вопрос в следующем. Есть у меня публикации, часть из которых в принципе не относится к теме диссертации, а еще одна - вообще из другой отрасли науки. Так вот, учитывается ли хоть как-то и где-то их существование, или же мне от них ни горячо ни холодно? Вопрос возник непроста. В одной из многочисленных справок о кандидате и его работе есть строки вроде "Соискатель имеет ... печатных работ, из них по теме диссертации - ...". |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
|
![]()
AFL
Цитата:
Потом при получении званий (доцента, профессора, например) учитываются публикации все. При приеме на работу (при заключении контракта), при переизбрании на должности и т.п. тоже все учитываются. А при защите важно только то, что по теме диссертации. Или, скажем так, что указывается, как публикация по теме диссертации. Цитата:
Кстати, когда Совет принимает решении о защите/незащите сформированность соискателя как ученого имеет большого значение. Поэтому ремарка об общем числе публикаций сыграет тут положительную роль. Формально же толку от этих публикаций для защиты нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |