![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемые форумчане, я предлагаю к обсуждению следующий вопрос:
сегодня прошла защита кандидатской диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук, все документы в соответствии с требованиями ВАК, однако, в автореферате указано, что ведущая организация ООО "ХХХ". Может ли это быть правомерным? Либо ведущей может быть только университет минобра, ЗАО или ОАО? Я в раздумьях. Думаю завтра обратиться в МОН по данному вопросу, а потом думаю, а стои ли провоцировать департамент, может прецедентов не было, а я подкину им пищу для размышлений на нашу голову?...................... |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]()
Вроде обсуждали недавно. Требований к организационно-правовой форме ведущей организации нет. Но есть некоторая предвзятость к совсем частным конторам.
Цитата:
1. Должна заниматься наукой (хотя бы как одним из видов своей деятельности). 2. Должна быть известна своими достижениями по п.1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Я проанализировал сайт данной организации. Вот ссылочка на него, вроди бы соответствует данным пунктам:
http://www.virial.ru/ Но я ещё проанализирую поосновательней, спасибо. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Не то что прецеденты, а практика))
Неоднократно видел в авторефератах ООО в качестве ведущей оргазации. Почему нет? Требования к ведущей указаны в положении, выше процитированы. Вот поделитесь тогда своими раздумьями сначала с общественностью прежде чем писать и отвлекать минобр от дел))) Ваше личное мнение каково, назовите хотя бы одну причину, почему общество с ограниченной ответственностью не может быть ведущим, даже если оно известно своими достижениями в соответствующей отрасли науки? Чем ЗАО или ОАО лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]()
Хорошо, сделаю.
Спасибо за сведения. Хорошо, мне от этого спокойнее. Цитата:
![]() Просто некоторые члены диссоветов, как я увидел, этих вопросов не знают и провоцируют переживания по данному поводу. Мой друг из РАН д.т.н. проф. даже расстроился и ушел с банкета из за этого. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
У меня оба раза ведущие были ОАО (разные). В обоих был НТС и отзывы содержали ссылку на дату и номер протокола НТС.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата: