![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Речь идет об одноименной телепрограмме министра Швыдкого.
Вчера вечером я ткнул телевизор и попал как раз на эту "Культурную революцию" на канале "Культура". Уже раньше я знал о том, какие темы выбирает господин Швыдкой для своих передач: "русский фашизм хуже немецкого", "Пушкин устарел", "государство не должно тратить деньги на культуру", "из всех искусств важнейшим для нас является американское кино". И вот смотрю вчера передачу на тему "многоженство спасет Россию". В качестве "экспертов" пригласили выкрашенного в желтый цвет Бари Алибасова (он мог бы компетентно рассказать не только о многоженстве, но и о многомужестве), мусульманского муфтия, сексопатолога с потасканной физиономией и бабу-"драматурга", пишущую на сексуальные темы. Вначале министр Швыдкой поведал, что численность населения России постоянно падает. Как с этим бороться? По мнению г-на Швыдкого, многоженство - лучший способ повысить рождаемость. Тут же подхватил сексопатолог: да, конечно, ведь смена половых партнеров очень полезна для здоровья! Пусть сегодня человек спит с одной женой, завтра с другой, главное избавиться от комплексов на этот счет! Но тут вступила "писательница" - а зачем, ведь зачать ребенка в наше время можно вообще без помощи мужчины. Дальше дали слово муфтию. Вот на Востоке живет муж с несколькими женами, и хорошо, всех любит, о всех заботится, лучше чем об одной. Надо избавиться от христианских представлений о браке... Я сидел и смотрел в ужасе! Это показывают в России! У меня было ощущение, что я лицом ткнулся в какую-то зловонную жижу. Никто даже не сказал, что приичина сокращения населения - это разруха, это снижение уровня и условий жизни за последние 10 лет, по всем фактически параметрам. Если кто-то не в курсе, напомню: впервые господин Швыдкой прославился тем, что показал по своему каналу голого прокурора, снятого скрытой камерой. Сейчас он - сторонник уничтожения музеев (есть список музеев, подлежащих ликвидации в самом буквальном смысле), приватизации оставшихся учреждений культуры, возвращения немцам трофейных культурных ценностей как "украденных" Россией. Я хочу вас спросить: что вы думете о министре Швыдком и его телешоу? Может, у кого-то другое мнение? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Я бы не стал столь негативно относиться к многоженству, в природе это довольно распространенное явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Undefined вообще говоря, такое цитирование не есть хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
На самом деле легко, и многомужество, и полигамию и т.д. и т.п. ( и вобще моногамия противна природе человека как млекопитающего, да и примата тоже) Пора вернуться к корням и истокам. Нечего ущемлять природу человека. Цитата:
Продемонстрируйте пример, будьте мое второй женой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
По нашей стране можно также сказать, что уровень жизни населения уже давно выше, чем в том же 90-м году, а вот рождаемость расти не спешит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вот киты, например, моногамы. Даже фильм есть -- как один человек убил беременную самку кита, и кит ему мстил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
lynx Цитата:
Добавлено Цитата:
|
|||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|