![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Я целых два дня лазаю по инету в поисках ответа кто такой Р. Карман, и ничего не нашел только узнал что он логик и филосов, а мне по нему доклад надо сделать и зачитать надо было минут 20 назад, вообщем не пошел на доклад по философи будет минус бал за оценку, а так на будущее всем и мне кто такой Карман? у кого есть данные по нему, чтобы можно было доклад написать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Ну как философ философу могу сказать только, что это известный представитель преступного мира, по сравнению с которым проф. Мориарти нервно курит в сторонке. Его полная кликуха "Режь карман", и как Вы догадались, он весьма толковый карманник до такой степени, что даже в Интерпол о нем ничео не знает. А Вы по наивности на интернете ищете в разделе "Философия".
![]() Вы удивленнием зададите вопрос " А откуда мне это известно". Дак у меня дед сидел и отец сидел аж два раза. Пытались и на третий срок посадить, да тут инфляция случилась и ему по причине незначительности мошенничества административный штраф присудили. Да и меня в юности в детскую комнату милиции пару раз приводили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]()
Яндекс , третья ссылка по запросу - "Р. Карман".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]()
Hulio
Цитата:
![]() Думаю Вы не только карманников знаете, а всех преступников xx-xxi веков ![]() |
|
---------
We can never stop loving someone,we only learn to live without them!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
А Hulio-то оказывается еще и шутник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
saovu , просто меня удивило, как так я, имея несколько публикаций и даже успешно распроданную брошюрку по философии , такого крупного ученого не знаю. Обидно стало. А насчет родственничков - все правда, как есть.
![]() |
![]() |
![]() |