![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Ситуация такая у меня. Есть хорошая оплачиваемая работа (не связанная с наукой), защитил ктн 2 года назад. Вот в сентябре позвали на 0,25 ставки преподавать. ПОлучается так, что я просто передаю накопленные знания и не развиваюсь сам. Вот хочутся набрать группу интузиастов и с ними создать собственный журнал. НО пока не знаю с чего начать. Кто-нить сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
Начните с покупки учебников по русскому языку и словарей. Лишним не будет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Кстате, зря Вы так. ОДно дело писать в Инете, другое в науч. журнале. И вообще я не планирую зарабатывать на этом деньги. Я же написал, что работа у меня есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Мюжжжчина: вы меня огорчаете.
Ошибки начинаются с первого-же слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Как я понимаю, начался флуд. Если Вам нечего сказать по теме организации собственного журнала, может не будете ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, пусть пишет, мы этот топик будем предъявлять технарям, когда они шибко зазнаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Priest, личку посмотрите
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Исправил название темы, очень уж глаз режет. Но не суть.
По теме, прежде всего определитесь: вот вы кандидат наук (1 экз.) плюс энтузиасты-студенты. Каков будет уровень журнала? Наверное, примерно так уже понятно. Кроме того. Энтузиазм, то есть, бесплатный труд в свободное время, на регулярной основе работает плохо. Чтобы люди выполняли свою работу в срок и качественно, им нужно (кроме отбора кадров) и достаточно качественно работу оплачивать. Иначе ваш журнал загнется после выхода пилотного номера и еще одного-двух номеров в лучшем случае. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ink, Лучник, действительно, флуд. Услуги корректора стоят относительно недорого. А если это будет энтузиаст из числа студентов, еще дешевле. ![]() Добавлено через 10 минут 21 секунду Почему сразу личку? Можно и в теме, вопрос вполне нормальный, не все же только флудить и придирки к грамотности устраивать. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Ну тогда - электронный журнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|