![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
В ноябре отправил статью на конфу (другой регион). В конце ноября созвонился сказали, что сборник с моей статьей уже отправили мне по почте.
Прошло уже 1,5 месяца, а его все нет. Неужели это так долго он идет?! Коллеги, у кого сколько занимало время сборника в пути? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Книжки на почте довольно часто теряются. Или идут сколько угодно долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Да.. не хотелось бы...
Заходил на почту, сказали, что книжка и 2 месяца может идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Сборники, отправленные простой бандеролью, как правило, доходят быстрее (2-4 недели), чем заказные, но шанс затеряться велик и за это ответственности никто не несет, даже почта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Лучше всего доходят сборнички, отправленные простой бандеролью (если конечно они в почтовый ящик влазят). С заказными - проблемы были неоднократно (часто на них квиточки не относят, а пишут - неверный адрес)
2 месяца - не срок, а вот если черз 3-4 не дойдет - тогда имеет смысл попросить выслать бандерольку или скан на мыло (хотя бы) |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Я это к тому, что почта России, это, конечно, кошмар из кошмаров, но если ничего не делать и не протестовать, то так оно и останется. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
да пару раз всего было - кончилось дело тем, что отправители отправили простой бандеролькой (сборнички были как раз тощенькие и очень хорошо влезали в почтовый ящик). А уж кто там первоначально напортачил - дело неведомое. Но в большинстве случаев доходили.
Добавлено через 33 минуты 1 секунду ну если б дело систематически происходило, я бы тоже ругаться почапал, а так, один раз просто сходил пару лет назад на почту, поинтересовался судьбой сборничка - два месяца не шел - они там покопались - сказали, что не получали - так вот, на третий добрался... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |