![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
На форуме неоднократно обсуждалась тема соблюдения "статусной дистации" между преподавателями и обучаемыми, как "pro", так и "contra". А как насчет поддерживания "физической" дистанции между преподом и студентами (без проблемы интима
![]() Лично я никогда не позволяю студентам (и многим студенткам, особенно нищим и уродливым) подлезать ко мне. Ну , вообщем типичная ситуация в аудитории, когда народу много , и всем сразу чего-то надо от препода. Мол, когда наваливаются на меня всем стадом, типо узнать оценку в ведомости и прочее, так я им, конечно не кричу "В очередь, в очередь ...... дети" ![]() А причина, конечно , не моей мизантропии, а от в чем: во-первых от многих просто банально воняет - живут в общаге, моются редко, одежду меняют еще реже - многих девок и парней вижу в одном и том же прикиде (который часто не всегда соотвествует сезону) - зачастую приходится аудитории часто проветривать, чтоб от смрада не задохнуться; во вторых сирые и убогие бегают вечно хворые, чихают и кашляют, причем норовят подойти вплотную и "отблагодарить" . За что и выражаю им отдельное спасибо. Особенно это жутко во время эпидемий ( ну не чумы конечно, а кому охота с гриппом и с температорой под 40 валяться). Разумеется, можно профилактикой ОРЗ заниматься, носик промывать, капельки в нос пускать - только это не панацея, да так и без нюхалки остаться можно... Разумеется, для "любимиц" я делаю исключение, но на то оно исключение, чтоб подтверждать правило А как Вы, уважаемые форумчане от напасти в виде потных, вонючих, с нечистой кожей и хворых ученичков спасаетесь? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Junior Member
|
![]()
[QUOTE='Hulio;49285']во-первых от многих просто банально воняет - живут в общаге, моются редко, одежду меняют еще реже - многих девок и парней вижу в одном и том же прикиде (который часто не всегда соотвествует сезону) - зачастую приходится аудитории часто проветривать, чтоб от смрада не задохнуться; во вторых сирые и убогие бегают вечно хворые, чихают и кашляют, причем норовят подойти вплотную и "отблагодарить" . За что и выражаю им отдельное спасибо.[/QUOTE/)
вы как будто написали отрывок из "Парфюмера", жутко читать, мне кажется это неэтично обсуждать манеру одевания студентов, в демократической стране живем ![]() а "любимицам" на какую дистанцию позволяете приближаться? ![]() до сих пор живу в общежитии и уверяю вас-это не показатель чистоплотности или нечистоплотности человека, некоторые живя в городских квартирах с горячей водой ходят не умываются, здесь воспитание роль играет! Цитата:
Цитата:
![]() критиковать других всегда легко! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Hulio, что-то вы больно сердитый сегодня. Не иначе, какая-то "нищая и уродливая" на вас накашляла. Не знаю, в нашем университете грязных и убогих что-то не замечала. Все на вид приятные, а девицы вообще в большинстве ходят красавицами, хоть сейчас на обложку. Дистанцию держат всегда. Единственно, в спортивных мероприятиях ( частенько участвую вместе со студентами) могут, конечно, и локтем в ребро заехать, и т.п., ну это уже дело другое - соревнуемся, так соревнуемся, тут уж почтение выказывать особо не к месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
У меня четкое ощущение что ТС не дружит с головой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
У меня такое ощущение что вы преподаете где-то в Африке племени Мумба Юмба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]() |
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
хе,вот у вас проблемы!
я сижу рядом с коллегой - от которого в жаркие дни жутко воняет. Коллега дико пожилой, не очень чистоплотный. Явно не знает, что такое дезодорант и одеколон. а от жены его вечно разит перегаром, дешевым парфюмом и редкостным по воздействую "амбрэ" естественного происхождения. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
хе-хе , ранее на одной маленькой кафедре (4 на 4 метра) было двое вонючек - один парнишка лет тридцати, вообще не мылся и не стирался, хотя и с папом и с мамом жил, а второй старый совместитель пенсионер-алкаш лет так за 60. Потом жутко добрый заведующий взял пархатого (не путайте с национальностью) лаборанта-вонючку, который сидит на кафедре 3 дня в неделю безвылазно и еще одного вонючку-совместителя, которого с соседней кафедры со скандалом вышибли под удобным предлогом , что он занятия прогулял и на конференцию уехал. Но тут наступил кризис и двух совместителей-вонючек со следующего года не будет . Viva la vita
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Да уж....
Хорошо, у меня студентки ароматные. Да основной коллектив крайне интеллигентен. Заведующий задает тон. Настоящий эстет, всегда в хорошей форме, прекрасно выглядит, одет с иголочки. Вот две вонючки мешают только... Одна причем профессор... |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |