![]() |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Не кормите зверя. Голодный кот ловит мышей и крыс гораздо эффективней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Да она и сама не ест, я тут ей рыбы набрала, чтобы не обидеть... не ест. а вот представить, что она поймает эту засранку даже страшно. Из-за такого явления крыса народу лишилась ночи снов, сидела и как маньяк наблюдала - не бегает ли кто. Знаю, что сие уже попахивает сдвигом, но не знаю как умерить впечатлительность. С горя написала статью в местную газету про дератизацию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Дык, отощает (итак как велосипед) и сдохнет - эта крысятина, надеюсь, от одного запаха кошкиного в доме убежала в свой подвал. Наивно, конечно, но я была уверена, что в квартирах с нормальной гигиеной такие штуки не могут завестись, а тут поискала, что они даже из, извиняюсь, канализации вылезают... Как жить после этого? засунуть кошку и в унитаз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
Крысы чуют запах в моче кошки. Так как мочится кошке у себя в квартире вы явно не позволите, то остается лишь физическое уничтожение крыса. Чем и должна заняться кошка. И чем голоднее она будет, тем охотнее съест крысу. Но, конечно, чутка можно и прикормить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
Может, это и характеризует меня плохим образом, но пусть лучше она нассыт, извиняюсь, пару раз, а крысу не ест. Просто уйдет. Мне предлагали насыпать отраву со словами "она походит пьяная дня два и сдохнет, ты её выкинешь". Моё сознание этого не выдерживает, нервно сглатываю и все начинает внутри колоть... вот, опять... вида дохлой или пьяной крысы для жизни моего хилого организма не надо.
Зы: мда, села оформлять список литературы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |