![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Вопрос к редакторам/издателям (и не только). К примеру. У меня была рукопись. Гриф УМО, что это "учебно-методическое пособие" я на нее имел и в течение года опубликовал с указанием его (грифа) пособие, но в сокращенном виде (ограничен был объем журнала - 5 п.л.).
Могу ли я его (гриф УМО) указать, если задумаю выпустить первоначальную рукопись в полном виде в объеме 7 п.л. Или нужно повторное грифование? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если у Вас электронное издание, то с ограничениями (см. цитату). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо. Стандарт не поменяется еще лет 10-15 - это терминологический словарь. Вряд ли в терминологии, этимологии терминов и персоналиях-эпонимах что-то изменится. Новые появиться могут. Издал я словарь на бумажном носителе (в журнале - отдали весь номер под него, но все равно пришлось резать, хотя редактор поработал блестяще, изъял то, что можно было не включать и изыскал возможность избежать повторов в эпонимических терминах, поскольку один автор может внести до десятка терминов). Издавать думаю в Букстриме.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся.
В свою очередь могу поделиться информацией по Грифу УМО по психолого-педагогическому образованию "Гриф УМО по психолого-педагогическому образованию может быть присвоен учебных изданиям, обеспечивающим стандарт 050400 "Психолого-педагогическое образование". Стоимость работ по рецензированию пособий, представленных на соискание грифа, составляет 1 200 руб. за 1 п.л. Срок рассмотрения - три месяца. Решение о присвоении грифа УМО принимает Президиум Совета УМО, который проводит ежеквартальные заведания (март, май, сентябрь, декабрь). Требования к рукописям и порядок получения грифа Вы можете посмотреть в Положении о грифовании (прилагаю)". |
---------
|
|
![]() |
![]() |