![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую аспирантуру в Москве выбрать, если тема моего диплома "Язык современного американского медиатекста с тематической доминантой "политика"". А также хотелось бы узнать, может ли направление аспирантуры быть выбрано не в соответствии с темой диплома, т.к. мне ближе по духу теория и методика образования и воспитания (иностранный язык). И еще вопрос: нужно ли как-то связываться с предполагаемым научным руководителем до подачи документов?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме. Изучайте форум: здесь есть ответы на 99,9% задаваемых новичками вопросов. |
||||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
will, а чем плох Ленинский пед? Я как-то всегда подсознательно симпатизировал этому ВУЗу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
особенно это касается прав платников (а на платное практически гарантированно попадут сторонние). динамо, короче. ЗЫ хорошо , что у них один диссовет по этой специальности прикрыли. Еще лучше было бы, если бы его вообще не открывали, чтобы люди не тратили нервы, время и деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
У меня они ведущей организацией были. Очень милые отзывчивые люди, я был доволен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Плюс кг камчатской икы и отличный коньяк)))
не дело не в этом, дело в том, что принципиальные возможности есть, просто не все их реализуют. Одно дело вы приходите и требуете, а другое нормально просите. Я своему аспиранту всегда говорю - не стесняйся, принеси рецензенту нормальный коньяк, с тебя не убудет, а человеку приятно. Или вот я своей очень жестокой рецезентше, подарил книгу, которую заказал на амазоне по нашей с ней теме на английском. Книга была актуального текущего года, вы бы поглядели как она прыгала от радости. Не скажу, что это повлияло на жесткость, но на лояльность по отношению ко мне (т.е. закрыть глаза на что-то это не помогло), но подсказать, правильно или времени уделить больше, да. А именно это в отношениях и нужно. Так что все depens on |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]()
чего просите?
![]() Цитата:
Вопрос в том, что человек со стороны, попавший в МПГУ, не осведомлен в тайнах мадридского двора, как и о взаимоотношениях между докторами (соответственно, вместо того, чтобы отказаться от экспериментов с не-завкаф., тратит время, нервы и деньги). В итоге получается динамо. Добавлено через 4 минуты Дело всё же не в икре, а в отношениях рецензента и научника \или того, кто к этому рецензенту направил. А то. что диссертанты ходят с "набором диссертанта" и просят, а уж, конечно, не требуют- это повсеместно. |
|
![]() |
![]() |